Canelones de mero, salmón y merluza

Canelones de mero, salmón y merluza

Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Canelones de mero, salmón y merluza. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Canelones de mero, salmón y merluza is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It is simple, it's fast, it tastes yummy. They're nice and they look fantastic. Canelones de mero, salmón y merluza is something which I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Canelones de mero, salmón y merluza, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Canelones de mero, salmón y merluza delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Canelones de mero, salmón y merluza is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Canelones de mero, salmón y merluza estimated approx 75 minutos.

To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Canelones de mero, salmón y merluza using 15 ingredients and 21 steps. Here is how you can achieve that.

Decidimos hacer en casa, la comida familiar de los Miralles, antes de las vacaciones. Para cambiar de la típica paella o arroz a banda y con la idea de tenerlo todo preparado para cuando llegasen, con tal de disfrutar de su compañía, optamos por hacer canelones. Para variar, algo especial a base de buen pescado (Merluza, Mero y salmón). Lo compramos congelado y así siempre nos cuesta algo menos. Por cierto, la cocinera Marian mi mujer. Ya os podéis imaginar como salieron. Sin palabras. Para los niños, arroz y algo de carne. GXL.

Ingredients and spices that need to be Take to make Canelones de mero, salmón y merluza:

  1. 300 gr. Mero
  2. 500 gr. Merluza
  3. 500 gr. Salmón
  4. 2 hojas laurel
  5. 48 plaquetas de canelones
  6. 1 cebolla grande
  7. 1 puerro
  8. 600 ml. leche entera
  9. 2 c/s harina
  10. Toque nuez moscada
  11. 4 c/s aceite de oliva
  12. 200 gr. queso rallado
  13. 6 c/c mantequilla (opcional)
  14. Toque sal al gusto

Instructions to make to make Canelones de mero, salmón y merluza

  1. El pescado descongelado.
  2. Poner las plaquetas en unas bandejas con agua, ir tocándolas periódicamente para que no se peguen.
  3. Olla con agua y sal, cocer la merluza con dos hojas de laurel, durante unos 15 min.
  4. Las cortadas de Mero y de Salmón, secarlo con papel de cocina.
  5. Olla honda con aceite, sofreír un poco el mero (+sal) y luego reservar.
  6. Después sofreír el salmón (+sal) y reservar.
  7. Cocida la merluza, escurrir.
  8. Ya tenemos el pescado preparado, lo ponemos en una bandeja.
  9. En la misma olla, rehogar la cebolla y el puerro (+sal) picado a trocitos.
  10. Pasamos la cebolla y el puerro a la bandeja del pescado.
  11. Vamos a tritutar todo por partes en la Thermomix o picadora que uses.
  12. Escurrir las plaquetas.
  13. Preparar la "bechamel". Esta vez la preparó mi mujer. Ella la hace con leche, harina, nuez moscada, algo a ojo, en la Thermonix y calcula la textura blanda echando a líquida. En mi recetario tenéis la que suelo hacer, para tener una referencia ajustada, se titula "bechamel recetas chef".
  14. Ya tenemos los tres componentes principales, las plaquetas escurridas, relleno de pescado y la bechamel.
  15. Ahora ir formando los canelones, por cada plaqueta, poner una cucharada del relleno, dándole la forma alargada.
  16. Luego enrollar.
  17. Ir colocando los canelones de forma ordenada en la bandeja para el horno.
  18. Cubrir toda la bandeja con la bechamel y espolvorear con el queso rallado por encima. Algunas veces, se añaden junto con el queso rallado algunas c/c de mantequilla (opcional) para ayudar a que no quede demasiado seco.
  19. Introducir en el horno 220 ºC (previamente calentado), calor arriba y abajo, unos 20 min. cuando empiece doren por encima ya están buenos. Yo algunas veces, lo he dejado 15-18 min. calor arriba y abajo, luego 5-7 min. calor arriba sólo para gratinar.
  20. Bandeja recién sacada del horno.
  21. Emplatar. En platos a 3 y a 4 unidades, para repetir quién guste.

As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet plan and adjust your diet plan to your individual preferences with time. Whether you intend to serve a recipe that uses less or more active ingredients or is a little essentially zesty, you can make straightforward changes to achieve this goal. In other words, begin making your dishes on schedule. When it comes to fundamental cooking abilities for novices you do not require to discover them but just if you grasp some simple food preparation methods.

This isn't a total overview to fast and also easy lunch recipes however its good something to chew on. With any luck this will get your imaginative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food Simple Way to Prepare Any-night-of-the-week Canelones de mero, salmón y merluza. Thanks so much for your time. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Mermelada de moras silvestres y manzanas

Layer cake de nata y fresas con thermomix

Masa de pizza