Canelones trufados a la catalana con manzana

Canelones trufados a la catalana con manzana <br />

Hey everyone, it's Brad, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Canelones trufados a la catalana con manzana
. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.

Canelones trufados a la catalana con manzana
is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It's easy, it is fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. {Canelones trufados a la catalana con manzana
is something that I have loved my entire life. They are nice and they look wonderful.|They're nice and they look fantastic. Canelones trufados a la catalana con manzana
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Many things affect the quality of taste from Canelones trufados a la catalana con manzana
, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Canelones trufados a la catalana con manzana
delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Canelones trufados a la catalana con manzana
is 15 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Canelones trufados a la catalana con manzana
estimated approx 15 minutos.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Canelones trufados a la catalana con manzana
using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Los canelones son típicos aquí en Cataluña, el día de San Esteban, que es el día 26 de diciembre.
Y como son un poco entretenidos, aquí os doy para dos o tres cajas de canelones más o menos (yo siempre compro tres por si falta), hago y luego los pongo en bandejitas de aluminio y congelo, así solo sacar y gratinar. Aunque para las navidades si te viene mucha gente no te da tiempo a congelar jajajaja.
Yo los congelo con la bechamel, pero hay quien no, que los congela sin y luego cuando lo saca la hace. Eso va a gustos, yo solo los hago con pollo y carne de cerdo del cuello o presa ibérica últimamente, pero ahí quien le pone ternera. Y pate o foigras yo no, mi madre si le ponía.
Aquí os dejo el enlace de versión thermomix (http://www.mis-recetas.org/recetas/show/22553-canelones-en-thermomix) que desde que los hice en ella y mirar el tiempo que la tengo nunca los había echo hasta que me ha dado por probar un día y ahora siempre los hago en la thermomix eso si los tengo que hacer si quiero esta cantidad en 3 veces pero como son tan fáciles de hacer los hago en dos y cuando se acaba hago mas y además tenéis la cantidad más pequeña como para 5 0 6 personas pero eso no se puede decir porque hay quien se come 2 y hay quien se come de 6 para arriba como mi hijo yo con 3 ó 4 tengo suficiente.
Le he añadido tanto a esta como la versión thermomix manzana que me lo dijo una compañera de clase de cocina y desde luego que ahora ya no faltara la manzana en mis canelones. Ya los he repetido en varias ocasiones, no se nota, pero le da su toque probarlo porque os encantara, añadirla en trozos junto a la carne mientras se hace rustida.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Canelones trufados a la catalana con manzana
:

  1. 3 cajas canelones el pavo para hervir
  2. 1 pollo
  3. 1 kg carne de cerdo de la parte del cuello o presa iberica mejor
  4. 2oo gr jamon serrano
  5. 600 gr cebollas o chalotas mas o menos yo las pongo a ojo cortada a cuartos
  6. 2 0 3 tomates cortado a cuartos
  7. de 1/2 cabeza a una cabeza de ajos
  8. coñac o brandy
  9. vino blanco o cava
  10. aceite
  11. 3 ó 4 manzanas
  12. 5 ó 6 trufas
  13. sal, pimienta y dos hojas de laurel
  14. Bechamel (http://www.mis-recetas.org/recetas/show/21767-salsa-bechamel-de-mi-madre)L ( MIRAR RECETA PUESTA)
  15. Queso rallado emmental o gruyer y mantequilla

Instructions to make to make Canelones trufados a la catalana con manzana

  1. Se hace el pollo rustido, para eso le decimos a la carnicera que nos lo corte para rustir y si nos quita la piel y los huesos mejor, así nos ahorramos tiempo (los huesos que nos lo ponga, para luego hacer caldo) y la carne del cuello a tacos mal cortada.
  2. Se salpimienta el pollo y la carne y el jamón a trocitos chiquitines, se echa a una cazuela con aceite, se reserva y se va cortando la cebolla y los ajos, se ponen enteros sin piel y se añade a la carne (si veis que no cabe toda la carne en la cazuela pues el pollo por un lado y la carne por otro en otra cazuela) se echa dos vasos de vino blanco o cava y uno de agua las hojas de laurel. Se echa más sal y pimienta.
  3. Pon la cebolla, la manzana troceada y los ajos enteros pero pelados y chafados con el cuchillo y se deja que se vaya haciendo, dándole vueltas que no se agarrase es necesario se echa un poco de agua. Cuando esta echo se desmenuza y se va quitando los huesos del pollo y se tritura todo
  4. Se coge las trufas y se rallan y se sofríen 2 segundos. En la sartén con el fuego bajo se echa un poco de coñac y se flambea y se añade a la masa triturada, se hace una bechamel y se añade a la masa, para que queden más jugosos, pero no echar mucha solo un poco.
  5. Luego se hierve primero un paquete y después otro con agua caliente y un chorrito de aceite para que no se peguen y se van echando uno por uno los minutos que indica el paquete. Y se van rellenando y enroscando la placa del canelón quedando el relleno en medio
  6. Se van colocando en una bandeja grande, si tenéis invitados y calcular 3 ó 4 por cada persona aunque mi hijo se come 6 (o poner en bandejas de aluminio de usar y tiran y luego congeláis y luego sacar y gratinar)
  7. Se hace otra bechamel yo la hago con cebolla rallada y frita y le echo un taponcito de coñac; truco de mi madre, pimienta y nuez moscada y se echa encima de los canelones, se espolvorea con queso rallado del emmental y unos trocitos de mantequilla por encima y al horno abajo y arriba gratinador hasta que estén dorados.

As your experience and also self-confidence expands, you will discover that you have more all-natural control over your diet plan and also adjust your diet plan to your individual tastes with time. Whether you intend to serve a recipe that makes use of less or more components or is a little more or less hot, you can make straightforward adjustments to attain this objective. To put it simply, start making your dishes promptly. When it comes to basic cooking skills for newbies you don't need to learn them however only if you understand some easy cooking techniques.

This isn't a full overview to quick as well as easy lunch dishes but its excellent something to chew on. With any luck this will certainly get your innovative juices moving so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this exceptional food How to Prepare Homemade Canelones trufados a la catalana con manzana
. Thank you very much for your time. I'm confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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