Tarta capuchina con yema quemada y merengue

Tarta capuchina con yema quemada y merengue

Hey everyone, it is Louise, welcome to our recipe site. Today, we're going to make a distinctive dish, Tarta capuchina con yema quemada y merengue. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Tarta capuchina con yema quemada y merengue is one of the most popular of recent trending meals in the world. It's easy, it is quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. They're nice and they look wonderful. Tarta capuchina con yema quemada y merengue is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Tarta capuchina con yema quemada y merengue, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta capuchina con yema quemada y merengue delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Tarta capuchina con yema quemada y merengue using 15 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Tarta capuchina con yema quemada y merengue:

  1. Ingredientes
  2. 9 yemas
  3. 1 clara
  4. 40 g maicena
  5. Para el almíbar
  6. 300 g azúcar
  7. 200 g agua
  8. Para el baño de yemas
  9. 5 yemas
  10. 6 cucharadas azúcar
  11. 6 cucharadas agua
  12. Ingredientes para el merengue suizo
  13. 4 claras de huevo
  14. 200 g azúcar
  15. 1 pellizco sal, 4 gotas de vinagre o de zumo se limón

Steps to make to make Tarta capuchina con yema quemada y merengue

  1. Batimos con las varillas, las yemas junto con la clara, hay que batirla unos 10 minutos o más, para que queden muy esponjosas, las yemas y la clara.
  2. Mientras se baten las yemas, tamizamos la maicena
  3. Añadimos la maicena, tamizada y con movimientos envolventes, la mezclamos para que no queden grumos, y con cuidado, para que no perdamos el aire de la masa, echamos en el molde, untado en mantequilla y espolvoreada con harina.
  4. Llevamos al horno precalentado, a 160º al baño maría, con el agua ya caliente, en la bandeja del horno, y en unos 20 minutos se minutos se nos cuecen, pinchamos para ver si están cocido
  5. Mientras se nos cuecen, preparamos el almíbar, con 300 g de azúcar 200 g de agua, cocemos duran 5 minutos.
  6. Cuando estén cocido, lo sacamos con cuidado del horno, para que el agua de la bandeja no nos caiga encima, con un palillo, agujereamos todo lo que podamos, para que al echar el almíbar, a cucharadas quede bien empapado por todos los lados, piensa que la masa no tiene azúcar y el azúcar se la va a portar el almíbar, yo lo deje toda la noche en la nevera, para que se empapara bien
  7. Para el baño de yemas, (al día siguiente) cocer el azúcar con el agua, unos 12 minutos, a fuego medio, Mezclamos las yemas, limpias de claras, removiendo con una espátula o cuchara de madera, y vamos echando en forma de hilo el almíbar sin parar de remover para que no cuajen la yemas
  8. Las llevamos al fuego, yo en la vitroceramica, de inducción la pongo al 3 o 4 y sin parar de remover, hasta que espese un poco, suelo hacerlo en una sartén antiadherente, que es donde menos se me pega, en la TH no me gusta porque la yemas, salen con mucha espuma y blanquecinas, y quedan más bonita al cubrir los pasteles, haciéndola al fuego, Con una cuchara, cubrimos con la yemas, dejamos caer por los lados, con un cuchillo largo de pastelería, alisamos la parte de arriba
  9. Cuando ya este fría la yema (al enfriar del todo cuaja más la yema) la cambiamos a la bandeja y cubrimos de azúcar glass.Quemamos con un quemador eléctrico, decorando como más nos guste.
  10. Hacer el merengue, poner las mariposas en las cuchillas, verter en el vaso las claras de huevo, el azúcar, la sal y el vinagre, batir 4 min/50ºC/vel 3.5. batir otros 4 min/vel/3, 5 sin programar temperatura, y ya se puede usar para decorar.
  11. Espero que os guste, paras mi es una de las tartas más rica, besos

    Adita

As your experience and confidence expands, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet plan as well as adjust your diet plan to your individual tastes with time. Whether you want to offer a dish that utilizes fewer or even more ingredients or is a little more or less zesty, you can make easy changes to attain this objective. In other words, begin making your recipes promptly. As for standard cooking skills for novices you do not require to discover them but only if you master some simple food preparation techniques.

This isn't a complete guide to quick and simple lunch dishes but its excellent something to chew on. Hopefully this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this special food How to Prepare Quick Tarta capuchina con yema quemada y merengue. Thanks so much for your time. I am sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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