Roscón de Reyes de flor

Roscón de Reyes de flor

Hey everyone, I hope you're having an incredible day today. Today, we're going to prepare a special dish, Roscón de Reyes de flor. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Roscón de Reyes de flor is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. They are nice and they look wonderful. Roscón de Reyes de flor is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Roscón de Reyes de flor, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Roscón de Reyes de flor delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook Roscón de Reyes de flor using 22 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.

Para mí, la mejor receta de Roscón ya que es muy esponjosa y dura más, tierno #delantaldorado #roscón #Thermomix

Ingredients and spices that need to be Take to make Roscón de Reyes de flor:

  1. Masa madre:
  2. 70 g leche
  3. 5 g levadura fresca
  4. 1 cucharadita azúcar
  5. 120 g harina de fuerza
  6. Azúcar glas aromatizado:
  7. 150 g de azúcar
  8. La piel de un limón y de 1 naranja
  9. Masa:
  10. 60 g leche
  11. 30 g azúcar invertido
  12. 1 huevo y 1 yema L
  13. 30 g agua de azahar
  14. 20 g levadura fresca
  15. 450 g harina de fuerza
  16. 1 pellizco sal
  17. 70 g mantequilla temperatura ambiente
  18. El pre fermento
  19. Decoración:
  20. Fruta escarchada
  21. Azúcar
  22. Huevo batido

Steps to make to make Roscón de Reyes de flor

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa madre en el siguiente orden (leche, levadura, azúcar y harina de fuerza) y programamos 15 seg, velocidad 4. programando 1 minuto, velocidad espiga.
    Retiramos del vaso, le damos forma de bola, introducimos esta en un bol, cubrimos con film transparente, y dejamos reposar hasta que doble su volumen, (aproximadamente1 hora). Una vez tengamos el prefermento leudado, continuamos con la preparación del roscón
  2. En el vaso bien seco ponemos el azúcar y pulverizamos programando 10 segundos, velocidad 10.
    Cortar la piel de naranja y de limón, sin la parte blanca.
    Seguidamente programamos 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva mientras añadimos las pieles de limón y naranja a través del bocal.
    Añadimos al vaso el resto de ingredientes  excepto la mantequilla, la leche, el azúcar invertido, el huevo y la yema, el agua de azahar, la levadura y mezclamos programamos 20 seg. velocidad 4.
  3. A continuación añadimos, la harina de fuerza, la pizca de sal y por último la masa madre, programamos 30 segundos, velocidad 6 y a continuación amasamos programando 5 minutos, velocidad espiga y vamos añadiendo por el bocal,, la mantequilla. Dejamos reposar 3 minutos y volvemos a amasar programando 3 minutos, velocidad espiga. Dejamos reposar 3 minutos y volvemos a amasar programando 3 minutos, velocidad espiga. Tiene que quedar una masa muy elástica
  4. Una vez amasado dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble el volumen, sabremos que está lista cuando salga por el bocal (entre 1 o 2 h)
    Es fundamental que dejéis la masa leudar correctamente, nunca paséis al siguiente paso antes de que la masa levante el cubilete.
    Después, bajamos la masa con la espátula hacia las cuchillas  y volvemos a amasar programando 1 minuto, velocidad espiga. para sacarle el aire 
    Retiramos la masa del vaso, y le damos forma de bola, reposar 15’
  5. Para formar el roscón flor, hacemos 6/8 bolas del mismo peso colocándolas en forma de flor un poco separadas entre sí, ya que al crecer, se juntan
    Ya formado el roscón, lo pincelamos con huevo batido y de nuevo dejamos reposar hasta que doble su volumen (entre 2 o 3 horas).
  6. Con mucho cuidado pincelamos de nuevo con huevo batido y decoramos con fruta escarchada, o azúcar humedecido, almendras, etc... !!!
    Precalentamos el horno a 200ºC. horneamos 5 minutos a (horno, calor arriba y abajo) a continuación bajamos la temperatura a 180ºC y terminamos de hornear sobre 15 minutos, depende del horno. Comprobar que está dorado
    Enfriar encima de una rejilla y servimos

As your experience and also self-confidence grows, you will find that you have much more natural control over your diet and also adapt your diet regimen to your personal tastes in time. Whether you intend to serve a dish that makes use of fewer or even more components or is a little more or less hot, you can make easy adjustments to accomplish this goal. Simply put, start making your dishes in a timely manner. As for standard food preparation abilities for novices you don't need to discover them but only if you master some basic food preparation methods.

This isn't a total guide to quick and also very easy lunch dishes however its great food for thought. With any luck this will certainly get your creative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Super Quick Homemade Roscón de Reyes de flor. Thank you very much for your time. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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