Falso Rollo de Carne (Soja Texturizada)

Falso Rollo de Carne (Soja Texturizada)

Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Falso Rollo de Carne (Soja Texturizada). It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Falso Rollo de Carne (Soja Texturizada) is one of the most popular of current trending foods in the world. It's simple, it is fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. Falso Rollo de Carne (Soja Texturizada) is something that I've loved my entire life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Falso Rollo de Carne (Soja Texturizada), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Falso Rollo de Carne (Soja Texturizada) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Falso Rollo de Carne (Soja Texturizada) is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Falso Rollo de Carne (Soja Texturizada) using 20 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Tengo una amiga vegana que me ha descubierto el mundo de la soja texturizada, así que estoy experimentando con ella, y los resultados me están gustando. Hoy me atrevo con la receta de rollo de carne en Thermomix de toda la vida, con algunos cambios.
* Ojo, no es una receta vegana, ni apta para vegetarianos estrictos, ya que lleva huevos, por lo que si queréis que sea apta tendríais que eliminar los huevos del relleno y sustituir la clara de huevo de la mezcla por algún sustitutivo permitido.

Ingredients and spices that need to be Get to make Falso Rollo de Carne (Soja Texturizada):

  1. 100 g. Soja texturizada fina
  2. 1/2 l. Agua
  3. 1 pastilla Caldo de Carne
  4. 40 g. Aceite (AOVE)
  5. 70 g. Cebolla Morada
  6. 75 g. Manzana (pelada y descorazonada)
  7. 75 g. Calabacín
  8. 75 g. Dátiles deshuesados
  9. 1 diente Ajo
  10. 1 Clara de Huevo
  11. 2 Huevos duros
  12. 50 g. Aceitunas deshuesadas
  13. 1 lata Pimientos (piquillo o rojo asado)
  14. Nuez Moscada
  15. 1 cdta. Curry
  16. Sal
  17. Pimienta
  18. Papel film
  19. Papel aluminio
  20. 2 cdas. Pan Rallado

Instructions to make to make Falso Rollo de Carne (Soja Texturizada)

  1. Si preferís el tradicional, sustituid la soja por 350-400 g. de carne picada. Y si partís en dos partes y hacéis 2 rollitos más pequeños, los trabajaréis mejor a la hora de enrollarlos.
  2. Calentar el agua y disolver la pastilla de caldo. Hidratar la soja con el caldo durante 15-20 minutos.
  3. Mientras se hidrata, echar en el vaso el aceite, ajo, cebolla, calabacín y manzana. Trocear 4 segundos a velocidad 5. Bajar con la espátula y programar 10’/Varoma/vel. 3 1/2. Volver a bajar los restos y programar 1’/Varoma/vel. 3 1/2
  4. Cuando esté hidratada la soja, escurrir el exceso de líquido y poner en un bol. Añadir los dátiles troceados. Volcar encima el sofrito y mezclar.
  5. Añadir la clara de huevo batida con sal, pimienta, el curry y la nuez moscada. Añadir el pan rallado. Mezclar bien.
  6. Sobre un rectángulo de film transparente extender la mezcla. Colocar una capa de pimientos (bien secos), poner encima los huevos duros enteros y repartir por toda la superficie las aceitunas.
  7. Enrollar, apretando bien con la ayuda del film y cerrando en los extremos como si fuera un caramelo.
  8. Volver a envolver con papel de aluminio, poner en el recipiente Varoma y pinchar por varios sitios.
  9. Poner 750 cc. de agua en el vaso, colocar el Varoma y programar 30’/Varoma/vel. 1. (En vez de poner agua se puede aprovechar para hacer una salsa para la carne o una crema de verduras, teniendo en cuenta que caerán jugos de la “carne” en el vaso, pero puede darle un punto diferente a una crema de puerros y nabos, por ejemplo).
  10. Dejar enfriar la carne antes de cortar en rodajas. Se puede tomar en frío o en caliente, con o sin salsa. Da mucho juego y está muy rico.
  11. Y, por supuesto, sin Thermomix se puede hacer el sofrito de forma tradicional y cocer el rollo en microondas o en horno tradicional como asado. (Ojo en estos casos con el film o el aluminio, usad lo que convenga en cada caso, o utilizad un molde de silicona y haced tipo pastel: capa de mezcla, capa de pimientos, capa de huevos y aceitunas, otra capa de pimientos, y otra capa de mezcla)

As your experience and also confidence grows, you will certainly discover that you have much more all-natural control over your diet as well as adjust your diet regimen to your personal preferences with time. Whether you intend to offer a dish that makes use of less or even more components or is a little more or less hot, you can make basic adjustments to attain this objective. In other words, start making your recipes on time. When it comes to standard cooking abilities for newbies you do not require to discover them however just if you grasp some straightforward cooking methods.

This isn't a full overview to fast as well as simple lunch recipes however its excellent something to chew on. Hopefully this will certainly get your creative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing too many square meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Simple Way to Prepare Favorite Falso Rollo de Carne (Soja Texturizada). Thank you very much for your time. I am confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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