Tarta de arroz con leche

Tarta de arroz con leche

Hey everyone, it is Jim, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a distinctive dish, Tarta de arroz con leche. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Tarta de arroz con leche is one of the most favored of recent trending meals in the world. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Tarta de arroz con leche is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Tarta de arroz con leche, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de arroz con leche delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Tarta de arroz con leche using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve it.

Para los amantes del arroz con leche esta tarta les va a enamorar, porque nos ofrece disfrutar de este postre pero de un modo diferente, yo aproveché la ocasión para celebrar los diez años de mi ahijada...cómo pasa el tiempo.

Por su puesto la decoración la dejo a vuestra elección ya sea con canela en polvo, como con azúcar quemado por encima...como más os guste.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Tarta de arroz con leche:

  1. 1 paquete galletas María
  2. 1,500 ml. leche
  3. 90 grs. mantequilla
  4. 200 grs. arroz (preferiblemente arroz redondo)
  5. Canela o azúcar para decorar
  6. 200 grs. azúcar
  7. 1 palo canela
  8. La piel de un limón (sólo la parte amarilla que la blanca amarga)
  9. 2 sobres cuajada

Steps to make to make Tarta de arroz con leche

  1. Con Thermomix:
  2. Lo primero será preparar la base de galletas. Para ello ponemos las galletas y trituramos durante 10 segundos a velocidad 5-7-9.

    Después añadimos la mantequilla derretida y mezclamos durante 5 segundos a velocidad 6.

    Volcamos sobre nuestro molde, en este caso un molde de 23 cm. y aplastamos con la ayuda de un vaso.

    Reservamos en el frigorífico.
  3. Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos la leche, el arroz, la cáscara de limón y el palo de canela. Lo tenemos durante 35-40 minutos, a 90º C, velocidad 1.

    Pasado este tiempo añadimos el azúcar y los dos sobres de cuajada y programamos durante 5-10 minutos, a 90ºC velocidad 1.

    Retiramos el palo de canela y la peladura del limón.
  4. Sin Thermomix:
  5. Lo primero será preparar la base de galletas. Para ello ponemos las galletas y trituramos con la ayuda de una picadora.

    Después añadimos la mantequilla derretida y mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea.

    Volcamos sobre nuestro molde, en este caso un molde de 23 cm. y aplastamos con la ayuda de un vaso.

    Reservamos en el frigorífico.
  6. En una cazuela ponemos la leche, el arroz, la peladura de limón y el palo de canela, y dejamos cocinar a fuego suave durante 40-45 minutos.

    Os aconsejo remover cada 4 o 5 minutos para que no se pegue.

    Pasado ese tiempo el arroz tendrá una textura muy melosa por lo que sólo quedará incorporar el azúcar y los dos sobres de cuajada. Removemos bien y lo dejamos otros 5 a 10 minutos. Importante remover bien ya que el azúcar puede hacer que se pegue más fácilmente. Retiramos canela y limón.
  7. Una vez cocinado el arroz con leche tenemos dos opciones, picarlo un poco o dejarlo tal cual, de las dos formas está bueno. Yo en esta ocasión lo pasé pero muy poco, para que sigamos notando los granos de arroz.

    Vertemos sobre nuestra base de galletas y llevamos al frigorífico durante al menos cuatro horas.
  8. Es un postre que queda perfecto de un día para otro, por lo que podemos tenerlo preparado con antelación.
  9. Justo antes de servir podemos decorarlo al gusto. Por su puesto canela en polvo le va muy bien pero también un poco de azúcar quemado, eso a vuestro gusto.

    ¿Os animáis a probar?

As your experience and self-confidence grows, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet plan and also adapt your diet to your personal tastes in time. Whether you want to serve a dish that utilizes less or even more ingredients or is a little more or less spicy, you can make easy adjustments to accomplish this objective. Simply put, begin making your recipes on schedule. As for basic cooking abilities for newbies you do not require to learn them but just if you understand some simple food preparation strategies.

This isn't a total overview to quick and simple lunch dishes however its good something to chew on. Hopefully this will obtain your creative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Speedy Tarta de arroz con leche. Thank you very much for reading. I am sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Mermelada de moras silvestres y manzanas

Layer cake de nata y fresas con thermomix

Masa de pizza