Ñoquis con salsa de tomate
Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Ñoquis con salsa de tomate. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
Ñoquis con salsa de tomate is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It's enjoyed by millions every day. It is easy, it's fast, it tastes yummy. Ñoquis con salsa de tomate is something which I have loved my whole life. They're fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Ñoquis con salsa de tomate, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Ñoquis con salsa de tomate delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can have Ñoquis con salsa de tomate using 6 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.
Los ñoquis o gnocchis son una variedad de pasta italiana que se prepara con patata, harina y huevo. A partir de esta base se pueden preparar de multitud de formas, incorporando espinacas, queso ricota, calabaza....
Además tiene la ventaja de que podemos acompañarlos de prácticamente cualquier salsa y siempre están deliciosos. En esta ocasión una especiada salsa de tomate con parmesano rallado.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Ñoquis con salsa de tomate:
- 500 grs. patatas
- 150 grs. harina (dependerá del tipo de patata)
- 1 yema de huevo
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Instructions to make to make Ñoquis con salsa de tomate
- Lo primero será lavar bien nuestras patatas. Las vamos a cocer con piel para que no absorban agua durante la cocción. El tiempo dependerá del tamaña de las mismas. Aproximadamente 30 - 35 minutos.
- Una vez templadas las pelamos y dejamos que se enfríen.
A continuación vamos a hacer un puré con las mismas. Para ello podemos pasar las patatas por un pasapuré o con un tenedor. También podemos pasarlas durante 10 segundos a velocidad 6 en nuestra Thermomix. - A continuación vamos a añadir el resto de ingredientes. La harina, la yema de huevo, la sal, la pimienta y si nos gusta la nuez moscada.
Vamos a mezclar bien. Es importante poner harina tanto en nuestra mesa de trabajo como en nuestras manos ya que al principio la masa se nos pegará. - Debemos integrar bien la harina y si vemos que la masa aún se pega demasiado añadiremos más, hasta conseguir una masa sin grumos y que nos permita amasar sin problemas. Una vez conseguida la llevaremos al frigorífico 30 minutos.
Vamos a cortar porciones de nuestra masa y con la ayuda de las manos vamos a formar un cilindro alargado que iremos cortando formando nuestros ñoquis. - Repetiremos hasta completar toda nuestra masa.
Si queremos podemos darla la forma rallada tan característica, tan simple como pasar los ñoquis por un tenedor. También podemos dejarlos lisos. - Una vez tengamos formados los ñoquis vamos a cocerlos.
- Para ello ponemos agua a hervir con un puñado de sal. Vamos a cocerlos en tandas pequeñas. Sumergimos en el agua hirviendo y los ñoquis se colocarán en el fondo de la olla. Una vez que suban a la superficie y comiencen a flotar será el momento de retirarlos.
- Por último vamos a preparar la salsa.
En un sartén ponemos un chorro de aceite de oliva en la que vamos a sofreir un ajo picado. Añadimos dos tomates cortados en dados.
Salpimentamos al gusto y le añadimos el toque que queramos. En esta ocasión albahaca, orégano y un toque de curry. Fabulosa. - Añadimos los ñoquis a la salsa y dejamos que se integren durante un par de minutos. Servimos bien caliente.
- Podemos darle un toque de parmesano rallado que ya los hará irresistibles. Todo un platazo de la cocina italiana que merece la pena preparar en casa.
¿Os animáis a probar?
As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly find that you have more natural control over your diet and also adapt your diet regimen to your personal preferences with time. Whether you wish to offer a recipe that uses less or more active ingredients or is a little essentially zesty, you can make basic changes to achieve this objective. Simply put, begin making your recipes on time. As for fundamental cooking abilities for newbies you don't need to discover them however just if you master some easy food preparation strategies.
This isn't a full guide to fast as well as very easy lunch recipes yet its excellent food for thought. Hopefully this will obtain your creative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap this up for this exceptional food How to Prepare Favorite Ñoquis con salsa de tomate. Thanks so much for reading. I am sure you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment