Galletas de jengibre
Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Galletas de jengibre. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.
Galletas de jengibre is one of the most favored of recent trending meals in the world. It is easy, it's fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. They are nice and they look fantastic. Galletas de jengibre is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Galletas de jengibre, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Galletas de jengibre delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Galletas de jengibre is Unas 50 galletas Aproximadamente. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Galletas de jengibre using 18 ingredients and 26 steps. Here is how you can achieve that.
Vamos entrando poco a poco en las preparaciones navideñas. Una que llevo ya algunos años preparando y que en mi casa no puede faltar, son las galletas de hombrecillos de jengibre y cada vez que las hago, no puedo evitar acordarme de la película "Shrek", son tan graciosas... pero lo que más me gusta, es el intenso olor que queda en toda la casa durante el horneado. Ya va oliendo a Navidad!!! #mialmanaque #1receta1arbol
Ingredients and spices that need to be Get to make Galletas de jengibre:
- Ingredientes para la masa
- 125 g. mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 125 g. azúcar moreno
- 1 huevo (talla L)
- 150 g. miel
- 400 g. harina
- 1/2 cucharadita bicarbonato sódico
- 1 cucharadita colmada de canela molida
- 1 cucharadita jengibre (yo puse solo media)
- 1 pizca nuez moscada
- 1 pizca clavo molido
- 1 pizca sal
- 1/2 cucharadita extracto de vainilla
- Ingredientes para la glasa real
- 200 g. azúcar glas
- 1 clara de huevo (yo le puse pasteurizada)
- 4-5 Gotitas zumo de limón (o vinagre)
- Colorantes en gel marca Wilton
Steps to make to make Galletas de jengibre
- Preparación tradicional:
- Mezclamos y tamizamos en un bol todos los ingredientes secos, la harina, el bicarbonato, la sal y las especias.
- En otro bol, echamos la mantequilla y el azúcar y mezclamos bien con unas varillas hasta que esté completamente todo integrado, entonces añadimos la miel, la vainilla, el huevo e incorporamos al bol donde teníamos la harina con las especias.
- Seguimos mezclando hasta conseguir una masa manejable y homogénea, si vemos que queda un pelín pegajosa, incorporamos un poco más de harina (pero sin pasarnos) si no nos quedarían secas al hornearlas.
- Hacemos una bola con la masa, la envolvemos en un film transparente o un papel vegetal y llevamos a la nevera durante al menos una hora
- Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
- Pasado en tiempo sacamos la masa y la colocamos sobre la superficie de trabajo, ponemos la misma sobre un papel vegetal, la estiramos con un rodillo hasta conseguir que tenga más o menos unos 4-5 milímetros de grosor, luego con un cortapastas con forma de hombrecillo de jengibre vamos cortándolas y colocándolas sobre la bandeja de horno.
- Bajamos el horno a 180º y horneamos entre 12 y 14 minutos (dependiendo de vuestro horno) sabréis que están echas, cuando veáis que los bordes comienzan a dorarse, a continuación las colocamos sobre una rejilla y esperamos a que enfríen por completo.
- Vamos a preparar la glasa real y para ello, en un bol y con ayuda de unas varillas normales o eléctricas añadimos la clara y empezamos a batir, vamos incorporando poco a poco el azúcar glas, cuando ya está todo el azúcar integrado añadimos las gotas de limón, debe quedar ligera y no apelmazada
- Una vez tenemos la glasa terminada la dividimos en tazas o bols pequeños, añadimos colorante en gel (con los colores que más nos gusten) y la introducimos en mangas pasteleras de boquilla fina o biberones para glasa como es mi caso, ahora comenzamos a decorarlas a nuestro gusto y dejamos secar aproximadamente una o dos horas, guardamos en una caja de lata apta para galletas
- Ponemos la mantequilla en trozos dentro del vaso de nuestra Thermomix y programamos 2 minutos, temperatura 37º velocidad 2.
- Reparación con Thermomix:
- Una vez terminado el tiempo, vamos incorporando el azúcar y volvemos a programar 2 minutos, temperatura 37º velocidad 2.
- Ahora vamos incorporando todos los ingredientes en el orden que se indican y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.
- A continuación, programamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Sacamos la masa del vaso, hacemos con ella una bola, la envolvemos en un film transparente o un papel vegetal y llevamos a la nevera durante al menos una hora.
- Pasado en tiempo sacamos la masa y la colocamos sobre la superficie de trabajo, ponemos la misma sobre un papel vegetal, la estiramos con un rodillo hasta conseguir que tenga más o menos unos 4-5 milímetros de grosor, luego con un cortapastas con forma de hombrecillo de jengibre vamos cortándolas y colocándolas sobre la bandeja de horno.
- Vamos a preparar la glasa real y para ello ponemos en el vaso el azúcar glas, la clara de huevo y las gotas de limón, programamos 10 segundos, velocidad 6, abrimos la tapa y bajamos los restos que hayan quedado por los bordes con la espátula y programamos de nuevo 6 segundos, velocidad 6 debe quedar ligera y no apelmazada.
- Una vez tenemos la glasa terminada la dividimos en tazas o bols pequeños, añadimos colorante en gel (con los colores que más nos gusten) y la introducimos en mangas pasteleras de boquilla fina o biberones para glasa (como es mi caso), ahora comenzamos a decorarlas a nuestro gusto y dejamos secar aproximadamente una o dos horas, guardamos en una caja de lata grande apta para galletas.
- Rollo de papel celofán, papel celo y cordón rojo o verde musgo.
- Cortamos cuadrados de papel celofán de aproximadamente 17x17 cm.
- Luego cortamos además cordón rojo o verde musgo de unos 25 cm de largo.
- Colocamos la galleta, doblamos hacia adentro, plegamos por detrás le ponemos un poquito de celo, damos la vuelta y le ponemos el cordón decorando con una lazada.
- Son ideales para mojarlas en leche, para comerlas así tal cual, colgarlas de tu árbol de Navidad o para regalar, gustarán a niños y mayores, además están deliciosas!!!! En casa no duran ni dos días, entre las que se comen de 3 en 3 y las que regalo jeje
- Si las quieres regalar necesitarás:
- Tan ricas y tan bonitas.... ¿verdad que sí?
As your experience as well as confidence grows, you will certainly find that you have more natural control over your diet regimen and also adjust your diet to your individual tastes in time. Whether you want to serve a dish that makes use of less or even more ingredients or is a little bit basically spicy, you can make simple adjustments to accomplish this goal. To put it simply, start making your dishes in a timely manner. As for fundamental food preparation skills for beginners you don't require to discover them but only if you understand some basic food preparation methods.
This isn't a full overview to quick and very easy lunch recipes however its excellent food for thought. With any luck this will certainly get your creative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap this up with this special food Simple Way to Prepare Speedy Galletas de jengibre. Thanks so much for reading. I am sure that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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