Macarons de chocolate

Macarons de chocolate

Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Macarons de chocolate. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Macarons de chocolate is one of the most favored of recent trending foods in the world. It's simple, it is quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. They're nice and they look wonderful. Macarons de chocolate is something which I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Macarons de chocolate, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Macarons de chocolate delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Macarons de chocolate is 25 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Macarons de chocolate using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Los macarons son dulces de origen francés que se caracterizan por ser dos galletas unidas en medio por algún tipo de relleno.

Son un bocado delicioso, los podemos encontrar de prácticamente cualquier color y de miles de rellenos.

Para iniciarse en este postre los más fáciles son los de chocolate ya que se cubren mejor cualquier tipo de imperfección, que siempre nos surgirá, siendo lo más importante conseguir un dulce realmente rico.

En este caso, como relleno yo he usado mi receta de crema de cacao casero que podéis ver en el blog. Quedó fantástico.

Ingredients and spices that need to be Take to make Macarons de chocolate:

  1. 2 claras de huevo (70 gr. aproximadamente)
  2. 120 grs. azúcar glass
  3. 75 grs. almendra molida
  4. 10 grs. cacao puro en polvo
  5. 20 grs. azúcar

Steps to make to make Macarons de chocolate

  1. Lo primero y más trabajoso es tamizar los ingredientes secos.

    Para ello con un colador de malla fina y una cuchara vamos a tamizar primero la almendra y después el azúcar glass y el cacao puro. Si podemos, es mejor hacerlo dos o tres veces. Este será el mejor truco para que salgan perfectos.
  2. A continuación vamos a montar las claras. Podemos usar unas varillas eléctricas o una máquina tipo Thermomix. Añadimos los 20 gr. de azúcar y cuando veamos que es firme y forma picos estará en su punto.
  3. Ya solo falta "le macaronage" o lo que viene siendo lo mismo, incorporar la mezcla de ingredientes secos a las claras montadas.
  4. En este caso, nuestros movimientos deben ser enérgicos, presionando bien las paredes de nuestro bol hasta conseguir una mezcla homogénea.

    Esta mezcla la llevaremos a una manga pastelera con una boquilla fina.

    Es el momento de formar nuestros macarons.
  5. En una bandeja de horno con papel sulfurizado vamos a darle forma. En internet existen plantillas, mi consejo es que los hagáis muy pequeños ya que se expanden, no más allá de 2, 5 o 3 cm.

    Al terminar le damos unos golpes secos contra nuestra mesa para quitar las posibles burbujas de aire que se hayan creado y dejamos reposar durante una hora y media o hasta que veamos que están completamente secos.

    Lo sabremos en cuanto los toquemos y la masa ya no esté líquida.
  6. Por último, el momento del horneado.

    Cada horno es un mundo, pero a mi como mejor me quedan es precalentando el horno a 160ºC y hornearlos durante 13-15 minutos a 150ºC en la posición media-baja del horno. Los sacamos del horno y dejamos que se enfríen completamente antes de tocarlos.
  7. Una vez fríos del todo procederemos a rellenarlos. Aquí podéis jugar con miles de variantes, desde una ganache de chocolate, una mermelada o como en este caso, con una crema casera de cacaco, que tiene la textura perfecta y le da un toque de avellana fantástico al chocolate.
  8. El macaron debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro, y aunque nos puede dar un poco de miedo iniciarnos en este delicado postre, el resultado merece la pena. Bon appétit.

    ¿Os animáis a probar?

As your experience and also confidence expands, you will certainly locate that you have a lot more all-natural control over your diet regimen as well as adapt your diet to your personal preferences in time. Whether you want to serve a dish that utilizes fewer or even more ingredients or is a little bit basically hot, you can make simple adjustments to attain this goal. In other words, begin making your dishes promptly. As for fundamental food preparation skills for novices you don't need to discover them yet just if you master some simple cooking techniques.

This isn't a total guide to quick as well as simple lunch dishes however its great food for thought. With any luck this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your family members without doing too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this special food Steps to Make Award-winning Macarons de chocolate. Thank you very much for reading. I am confident that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Mermelada de moras silvestres y manzanas

Layer cake de nata y fresas con thermomix

Masa de pizza