Torta de cumpleaños con dulce de leche y choco blanco de Paula😋
Hello everybody, it is me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Torta de cumpleaños con dulce de leche y choco blanco de Paula😋. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Torta de cumpleaños con dulce de leche y choco blanco de Paula😋 is one of the most popular of current trending meals on earth. It's enjoyed by millions every day. It is simple, it's fast, it tastes delicious. They are fine and they look wonderful. Torta de cumpleaños con dulce de leche y choco blanco de Paula😋 is something that I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Torta de cumpleaños con dulce de leche y choco blanco de Paula😋, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Torta de cumpleaños con dulce de leche y choco blanco de Paula😋 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Torta de cumpleaños con dulce de leche y choco blanco de Paula😋 is 12 comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Torta de cumpleaños con dulce de leche y choco blanco de Paula😋 estimated approx 2 horas.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook Torta de cumpleaños con dulce de leche y choco blanco de Paula😋 using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve it.
Una tarta exquisita preparada por mi hija Paula para agasajar a su hermano el día de su cumpleaños 🥰 Está compuesta por dos bizcochos de yogurt bañados con almíbar de melocotones y unidos con dulce de leche. Además, lleva esta fruta cortada en gajos muy finos. Decorada con chocolate blanco fundido, nueces y perlas de azúcar. Las medidas en los ingredientes se toman con el mismo vaso de yogurt empleado. Una aclaración: se empleó azúcar extra fino que había sobrado de la preparación de una receta anterior. El azúcar extra fino es azúcar común triturado en Thermomix o con turmix. Se puede reemplazar por azúcar común.
#dominó
Ingredients and spices that need to be Get to make Torta de cumpleaños con dulce de leche y choco blanco de Paula😋:
- Para un bizcocho (duplicar cantidades para hacer el segundo)
- 1 vasito yogurt natural
- 3 huevos
- 1 1/2 vasito azúcar extra fino
- 1 sobre polvo de hornear
- 3 vasitos harina de trigo común
- 1/2 vasito aceite
- 1/2 vasito leche
- 2 cucharadita esencia de vainilla
- 1 puñado nueces peladas y cortadas en trocitos pequeños
- Para el relleno:
- 1 lata melocotones en almíbar
- 250 g dulce de leche
- Para la decoración:
- 200 g chocolate blanco para fundir
- 100 ml nata líquida
- 1 cucharada leche
- 1 puñado nueces peladas
- Perlas de azúcar
Steps to make to make Torta de cumpleaños con dulce de leche y choco blanco de Paula😋
- Poner en un bol el yogurt, los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla, el aceite, la leche, la harina y el polvo de hornear. Batir bien hasta integrar los ingredientes y lograr una mezcla cremosa, clara y sin grumos.
- Incorporar las nueces y mezclar con espátula haciendo movimientos envolventes. Enmantecar y enharinar el molde y verter en él la preparación anterior.
- Cocinar en horno precalentado a 180 grados hasta que al introducir un cuchillo (en el bizcocho), éste salga limpio (35 a 45 minutos). Dejar enfriar el bizcocho y retirarlo del molde. Emparejar su superficie quitando la parte que se haya levantado y de paso se retira la película firme de bizcocho que impedirá absorber el almíbar. Repetir todo el procedimiento explicado para preparar el segundo bizcocho.
- Escurrir los melocotones del almíbar y reservarlos. Con una cuchara echar un poco de almíbar sobre toda la superficie del bizcocho (Repetir este procedimiento con el segundo bizcocho) Cubrir la superficie de los dos bizcochos con una capa fina de dulce de leche.
- Cortar las mitades de melocotones en finos gajos y ponerlos sobre papel de cocina para que queden bien escurridos del almíbar y secos. Cubrir con ellos la capa de dulce de leche del primer bizcocho. Poner encima el segundo bizcocho, dado vuelta, es decir, con la capa de dulce de leche sobre los gajos de melocotones. Reservar.
- Poner el chocolate cortado en trozos dentro de un bol. Aparte, calentar a fuego suave la nata mezclada con la leche y añadirlas al chocolate. Batir despacito hasta que el chocolate se funda. Cubrir la torta con el chocolate fundido.
- Adornarla con las nueces y las perlas de azúcar.
As your experience and confidence expands, you will discover that you have extra all-natural control over your diet and adjust your diet regimen to your personal preferences with time. Whether you intend to serve a dish that makes use of less or even more components or is a bit basically spicy, you can make straightforward modifications to attain this goal. Simply put, start making your recipes on schedule. As for standard cooking skills for newbies you do not need to discover them yet only if you grasp some basic cooking methods.
This isn't a complete overview to quick and easy lunch recipes but its great something to chew on. With any luck this will obtain your creative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family without doing way too many square meals on your trip.
So that's going to wrap it up for this special food Step-by-Step Guide to Make Perfect Torta de cumpleaños con dulce de leche y choco blanco de Paula😋. Thank you very much for your time. I'm confident you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment