Roscón de Reyes con Thermomix
Hey everyone, it is Jim, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Roscón de Reyes con Thermomix. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Roscón de Reyes con Thermomix is one of the most well liked of current trending meals on earth. It is simple, it's fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. They're fine and they look wonderful. Roscón de Reyes con Thermomix is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Roscón de Reyes con Thermomix, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Roscón de Reyes con Thermomix delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Roscón de Reyes con Thermomix is 10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Roscón de Reyes con Thermomix estimated approx 7 y 30.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Roscón de Reyes con Thermomix using 26 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Es típico en nuestras casa el roscón de Reyes desde hace tiempo,se suele tomar bien como desayuno o merienda ese día y suele tener alguna sorpresa en su interior.Llegando ese día las casas huelen a roscón por todas partes y a mi me encanta ese dulce de masa tipo brioche adornada con frutas escarchadas y a veces relleno de crema,yema o nata, incluso de cabello de ángel.
Aunque había hecho un roscón el año pasado,la verdad es que ese no me había salido bien del todo ,entonces estuve buscando recetas,leyendo mucho y enterándome bien y he decidido hacer este con la ayuda de la receta de Sus del blog webos fritos que además de la receta os darán una serie de consejos,trucos, utensilios que vendrán muy bien,yo he procurado hacerlo un poco a mi manera pero la base es de ella.
Ingredients and spices that need to be Get to make Roscón de Reyes con Thermomix:
- LA MASA MADRE
- 70 gr. leche entera
- 10 gr. levadura fresca de panadería
- 1 ct de azúcar
- 130 gr. harina de fuerza
- EL AZÚCAR AROMATIZADO
- 120 gr. azúcar
- La piel de medio limón —sin nada de blanco
- La piel de media naranja sin nada de blanco
- LA MASA
- 60 gr. leche entera
- 70 gr. manteca de vaca a temperatura ambiente
- 2 huevos medianos
- 20 gr. levadura fresca de panadería
- 25 gr. agua de azahar
- 450 gr. harina de fuerza(imprescindible que sea de fuerza)
- 1 pellizco sal
- 120 gr. azúcar glas que habremos aromatizado con el limón y la naranja
- DECORACIÓN
- Frutas escarchadas
- Piel de mandarina confitada
- Azúcar blanquilla con unas gotas de agua
- 1 huevo batido
- Corona de papel
- RELLENO
- 500 gr. crema pastelera
Instructions to make to make Roscón de Reyes con Thermomix
- Aromatizamos el azúcar y para ello ponemos en el vaso bien seco los 120 gr. de azúcar en el vaso y programamos 30 segundos velocidad 5-7-10 añadimos las pieles de naranja y de limón y programamos 15 segundos velocidad 5-7-10 reservamos.
- Para la masa madre mezclamos todos los ingredientes 15 segundos velocidad 4 y formamos una bola que meteremos en un cuenco con agua templada hasta que doble su volumen y flote,unos 15 minutos.
- Ahora comenzaremos con la masa de los roscones.ponemos el azúcar aromatizado que teníamos reservado,el resto de los ingredientes de la masa y por último la masa madre,programamos 30 segundos velocidad 6,después 3 minutos velocidad espiga,retiramos a una encimera formamos una bola y ponemos en un cuenco lo bastante grande(crece bastante)pintado con aceite y tapado con papel film pintado también con aceite y lo dejaremos levar unas 5 horas en un sitio cálido.
- Cuando pase el tiempo y veamos que levó lo suficiente metemos la masa en el vaso y volvemos a amasar 1 minuto velocidad espiga.
- Retiramos la masa del vaso con las manos pringadas de aceite y ponemos sobre una superficie aceitada,dividimos en dos o tres, si los prefieres pequeños, y formamos unas bolas.Con los dedos hacemos un agujero en el centro y vamos agrandando el agujero hasta darle la forma de roscón y los pondremos en una o unas fuentes de horno sobre papel de hornear.pondremos algo en el centro para que no se cierre el agujero, bien un aro de emplatar,o un vaso o taza resistente al calor y dejaremos levar unas dos horas.
- Precalentamos el horno a 200 grados calor arriba y abajo.
- Pintamos con cuidado que no se bajen con huevo batido y adornamos con las frutas escarchadas,pieles de mandarinas confitadas y azúcar humedecido con unas gotas de agua.
- Hornear entre 15 y 18 minutos, y bajar la temperatura a 180° los últimos 10 minutos de cocción.Si hace falta le ponemos papel de aluminio por encima para que no se queme.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla y rellenamos con la crema pastelera y adornamos con la corona de papel.Si preferís se pueden tomar sin rellenar.
El resultado son unos roscones esponjosos,dulces y muy jugosos,poco duraron en casa.
As your experience as well as self-confidence grows, you will find that you have extra all-natural control over your diet regimen and adjust your diet plan to your individual preferences over time. Whether you want to serve a recipe that utilizes less or more active ingredients or is a little more or less spicy, you can make basic adjustments to achieve this goal. Simply put, begin making your recipes on schedule. When it comes to standard food preparation abilities for newbies you don't require to learn them but only if you grasp some straightforward cooking techniques.
This isn't a total overview to fast as well as easy lunch dishes yet its great something to chew on. Hopefully this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare tasty meals for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that's going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Speedy Roscón de Reyes con Thermomix. Thanks so much for your time. I'm confident you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment