Tarta de chocolate y frambuesas

Tarta de chocolate y frambuesas

Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Tarta de chocolate y frambuesas. It is one of my favorites. For mine, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Tarta de chocolate y frambuesas is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is simple, it's fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Tarta de chocolate y frambuesas is something that I've loved my whole life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Tarta de chocolate y frambuesas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de chocolate y frambuesas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Tarta de chocolate y frambuesas using 24 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

La tarta está realizada con varias capas de bizcocho genovés relleno de crema pastelera y con cobertura de chocolate fondant. Tanto el bizcocho como la cobertura de chocolate está preparados utilizando la Thermomix.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Tarta de chocolate y frambuesas:

  1. --------- BIZCOCHO GENOVÉS:
  2. 120 grs azúcar
  3. 4 huevos
  4. 120 grs harina
  5. 1 pellizco sal
  6. -------- ALMÍBAR:
  7. 1 vaso agua
  8. 1 vaso azúcar
  9. --------- CREMA PASTELERA:
  10. 25 grs Maicena
  11. 25 grs harina
  12. 125 grs azúcar
  13. 2 yemas de huevo
  14. 1/2 litro leche
  15. 2 cucharaditas azúcar vainilado
  16. --------- COBERTURA DE CHOCOLATE ESPEJO:
  17. 10 grs hojas de gelatina
  18. 125 ml agua
  19. 225 grs azúcar
  20. 150 grs chocolate para postres
  21. 30 grs cacao en polvo (VALOR)
  22. 65 ml nata líquida para montar
  23. -------- DECORACIÓN:
  24. 1 cajita frambuesas

Steps to make to make Tarta de chocolate y frambuesas

  1. ALMIBAR: 1. En un cazo poner a hervir el agua con el azúcar, hasta que el azúcar quede completamente disuelta
    2. Retirar del fuego y dejar enfriar
  2. CREMA PASTELERA: 1. Separamos un poco de leche fría para disolver en ella las harinas.
    2. El resto de la leche la ponemos a hervir con el azúcar y un par de cucharadas de azúcar vainillada.
    3. Cuando la leche rompa a hervir incorporaremos el resto de la leche en el que habíamos disuelto las harinas y removemos sin para hasta que hierva y espese la crema.
    4. Retiramos del fuego, y añadimos las dos yemas, removiendo hasta lograr la crema.
    5. Vertemos la crema en un cuenco, la cubrimos bien con film transparente y la dejamos enfriar.

    La crema pastelera se puede tener preparada desde el día anterior, teniendo la precaución de conservarla en el frigorífico.
  3. COBERTURA DE CHOCOLATE ESPEJO: 1. En un cuenco poner las hojas de gelatina y cubrirla con agua fría para que se ablanden.
    2. Verter en el vaso de la Thermomiz, el agua y el azúcar y programar 10 minutos, a velocidad 2, con temperatura 100.
    3. Transcurrido este tiempo, quitar la temperatura a la Thermomix, pero continuar a velocidad 2. Añadimos el chocolate para postres, el cacao en polvo y la nata líquida.
    4. Durante el paso 3 irá bajando la temperatura del vaso de la Thermomix. Cuando llegue a 60 grados añadimos las hojas de gelatina bien escurridas.
    5. Colar, por primera vez, la cobertura de chocolate para evitar grumos.
    6. Una vez colado, batiremos la mezcla con la minipimer a baja velocidad.
    7. Volver a colar, por segunda vez, la cobertura de chocolate.
    8. Una vez finalizados todos estos pasos, cubrir la tarta y dejar enfriar.

    Esta cobertura hay que prepararla justo en el momento en el que vayamos a bañar la tarta, porque se solidifica muy rápidamente
  4. MONTAJE DE LA TARTA: Primero.- Cortamos la plancha de bizcocho en cuatro porciones iguales.
    Segundo.- Bañamos los bizcochos con el almíbar.
    Tercero.- Sobre una bandeja de cartón del tamaño de los bizcochos montamos nuestra tarta: una capa de bizcocho, una capa de crema pastelera y así sucesivamente, terminando con una capa de bizcocho.
    Cuarto.- Dejamos enfriar los bizcochos y la crema pastelera durante al menos 30 minutos en el frigorífico para que adquieran consistencia.
    Quinta.- Colocamos nuestra tarta sobre una rejilla y ésta a su vez sobre una bandeja cubierta por film transparente, papel de aluminio o papel de horno y vertemos el chocolate sobre nuestra tarta.
    Sexta.- Dejar que se solidifique un poco antes de retirar la tarta de la rejilla y colocarla en la bandeja que nos vaya a servir para presentarla. Dejar que el chocolate se endurezca.
  5. DECORACION DE LA TARTA: Distribuir las frambuesas por la tarta para finalizar la decoración.

As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly find that you have extra natural control over your diet as well as adapt your diet plan to your personal preferences gradually. Whether you want to offer a recipe that makes use of less or even more ingredients or is a bit essentially zesty, you can make easy adjustments to achieve this goal. Simply put, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to standard food preparation skills for beginners you don't require to discover them yet only if you grasp some straightforward food preparation techniques.

This isn't a total guide to fast and easy lunch dishes however its excellent something to chew on. With any luck this will obtain your innovative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing way too many square meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Simple Way to Prepare Ultimate Tarta de chocolate y frambuesas. Thanks so much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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