Empanadillas caseras de atún y huevo

Empanadillas caseras de atún y huevo

Hello everybody, it is Jim, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Empanadillas caseras de atún y huevo. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Empanadillas caseras de atún y huevo is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is easy, it is quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. Empanadillas caseras de atún y huevo is something that I have loved my whole life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Empanadillas caseras de atún y huevo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Empanadillas caseras de atún y huevo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Empanadillas caseras de atún y huevo is 16 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Empanadillas caseras de atún y huevo using 11 ingredients and 12 steps. Here is how you can achieve that.

En casa nos encanta preparar empanadillas, ya que es una masa muy fácil de manejar, donde incluso los niños pueden colaborar, y el resultado no tiene nada que ver al comprado.

En esta ocasión el relleno es el clásico atún y huevo pero podemos hacerlas de prácticamente cualquier cosa, incluso dulces.

Ingredients and spices that need to be Get to make Empanadillas caseras de atún y huevo:

  1. ------------ Para la masa:
  2. 350 grs. harina
  3. 100 ml. agua
  4. 35 ml. vino blanco
  5. 90 ml. aceite de oliva virgen extra
  6. 1/2 cucharadita sal
  7. --------- Para el relleno:
  8. 2 huevos
  9. 2 latas atún
  10. Tomate frito
  11. 1 huevo batido (para pintar la masa)

Instructions to make to make Empanadillas caseras de atún y huevo

  1. PREPARACIÓN (En Thermomix): MASA
  2. Ponemos todos los ingredientes en el vaso salvo la harina. Programamos 30 segundos a velocidad 4, de esta forma conseguimos que la sal se disuelva. Añadimos la harina y programamos 10 segundos a velocidad 6. Bajamos con una espátula la masa pegada de las paredes y volvemos a mezclar durante 5 segundos.
  3. PREPARACIÓN (Clásica): MASA
  4. Ponemos todos los ingredientes en un bol salvo la harina y mezclamos para que se mezcle con la sal. Añadimos la harina y con una cuchara de madera o incluso las manos mezclamos bien. Es una masa que se trabaja muy bien y al llevar aceite prácticamente no se pega.
  5. Volcamos la masa en la encimera (no es necesario poner harina) y la estiramos con un rodillo. Debemos conseguir una masa fina como de 2 milímetros. Ya sólo queda hacer los cortes de los círculos ayudándonos de un cortapastas o un vaso.
  6. Podemos sustituir el aceite de oliva por manteca de cerdo y conseguiremos una masa más hojaldrada. Ideales para empanadillas dulces. Podemos tener la masa preparada del día anterior o incluso podemos tenerla en el congelador.
  7. PREPARACIÓN DEL RELLENO: Precalentamos el horno a 200ºC. Cocemos durante 10 minutos los huevos. Pelamos y picamos. En un bol, mezclamos el huevo picado, el atún y el tomate frito. Podemos ponerle un poco de orégano.
  8. Mezclamos bien. Rellenamos cada oblea con un poco de relleno y cerramos.
  9. Ahora podemos cerrar las empanadillas de dos maneras. La más clásica que es con un tenedor sellando la empanadilla o bien, con los dedos hacemos el repulgue, con la intención de que en la cocción no salga nada.
  10. Finalmente pintamos con huevo batido y lo introducimos en el horno a 200º C durante 20 minutos aproximadamente o hasta que las empanadillas estén doradas.
  11. También podemos freírlas en aceite pero desde hace mucho yo siempre las hago en el horno y de esa forma evito el exceso de aceite de la fritura.
  12. Y a disfrutar. ¿Os animáis a probar?

As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly find that you have a lot more all-natural control over your diet regimen and also adapt your diet to your personal preferences gradually. Whether you wish to serve a recipe that utilizes fewer or more components or is a little bit more or less hot, you can make basic changes to attain this objective. To put it simply, begin making your dishes in a timely manner. When it comes to fundamental food preparation skills for beginners you don't require to discover them but only if you understand some easy food preparation strategies.

This isn't a total guide to quick and simple lunch dishes however its good food for thought. Hopefully this will certainly obtain your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing too many square meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Steps to Make Speedy Empanadillas caseras de atún y huevo. Thanks so much for reading. I am sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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