Panettone o pan dulce sin azúcar (apto diabéticos)

Panettone o pan dulce sin azúcar (apto diabéticos)

Hey everyone, it's Jim, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Panettone o pan dulce sin azúcar (apto diabéticos). One of my favorites. This time, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Panettone o pan dulce sin azúcar (apto diabéticos) is one of the most favored of recent trending foods in the world. It's appreciated by millions daily. It is easy, it's fast, it tastes delicious. They are fine and they look wonderful. Panettone o pan dulce sin azúcar (apto diabéticos) is something that I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Panettone o pan dulce sin azúcar (apto diabéticos), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Panettone o pan dulce sin azúcar (apto diabéticos) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Panettone o pan dulce sin azúcar (apto diabéticos) using 17 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.

Me han pedido muchas veces el panettone sin azúcar. Es una receta sin complicaciones, para aquellas personas que quieren agasajar a la familia o amigos y necesitan algo sencillo para animarse a hacerlo.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Panettone o pan dulce sin azúcar (apto diabéticos):

  1. 5 gr levadura en pasta para panadería
  2. 10 gr leche en polvo
  3. 200 ml agua
  4. 3 yemas
  5. 30 gr stevia
  6. pizca sal
  7. 1 cda esencia de panettone, o esencia de vainilla + agua de azahar, o ralladura de piel de naranja + piel de limón + esencia de vainilla
  8. 50 gr mantequilla o margarina a temperatura ambiente
  9. 400 gr harina (preferentemente de fuerza o 000)
  10. 150 gr Elige de los rellenos la opción que más te guste, o combina como quieras, en total de peso
  11. Relleno:
  12. chocolate sin azúcar picado
  13. 50 gr uvas pasas
  14. frutas deshidratadas sin azúcar
  15. cubitos frutas para compota cortada en
  16. frutos secos (nueces, almendras, etc.)
  17. bombones picados sin azúcar

Steps to make to make Panettone o pan dulce sin azúcar (apto diabéticos)

  1. Puedes hacerlo a mano, en amasadora, en procesadora, en máquina de pan, thermomix, cuisine companion, o licuadora.

    Primero licuamos o procesamos o batimos bien mezclado, todos los ingredientes, excepto la harina y la sal, tiene que quedar una especie de crema, tampoco te excedas en mezclar, basta con que esté integrado. Ahhhh es importante que la mantequilla o la margarina esté a temperatura ambiente o blanda.
  2. Le agregamos la harina mezcada con la sal y amasamos, yo lo dejé en la máquina unos 15 minutos, repartidos así : primero 5 minutos a velocidad lenta, luego le di un poco más de velocidad otros 10 minutos

    Nota: si tienes emulsificante para helados, le puedes colocar 1 cdita en la masa, para que dé más humedad a la miga.
  3. La masa queda un poco pegajosa, pero brillante
  4. La pones en una mesa, con apenas harina, solamente para que puedas hacer un bollo, sin amasar demasiado
    Con ese poco de harina extra, que será más o menos 1 cda, vas a ver que ya no se pega más
  5. Abres la masa, y le pones el relleno que hayas elegido y lo esparces bien, yo puse, 100 gr de chocolate y 50 gr de pasas de uva. El chocolate ponlo en un colador, para que los trocitos chiquitos salgan y no ensucien la masa
  6. Ahora amasa de nuevo, para que se quede bien esparcido por toda la masa el relleno
  7. Redondea bien la masa, para dejarla lisita y la pones en un molde de panettone. O bien en un molde pequeño, forrado con papel de hornear
  8. Pones el bollo de masa dentro, y lo ajustas para que queda totalmente aplastado dento
  9. Yo calente mi horno a unos 35 ºC lo dejé dentro unos 10 minutos, luego apague el horno con el molde dentro unos 50 minutos más
  10. Ahora lo tapo con un paño, mientras enciendo el horno a 170ºC.
  11. Pasados unos 15 minutos, el horno ya llegó a la temperatura, es entonces cuando lo destapo del paño. Horneo durante 40 minutos, con calor arriba y abajo, en una rejilla un poco más baja del medio, porque si sube demasiado, puede llegar a tocar el techo del horno
  12. Para decorar, le puse un poco de nata o crema de leche caliente, más o menos 50 gr, con 100 gr de chocolate sin azúcar, dentro de la nata caliente, y fuera del fuego
  13. Una vez cortado queda así de esponjoso

As your experience and also self-confidence grows, you will certainly find that you have more natural control over your diet plan and also adjust your diet to your individual tastes in time. Whether you wish to serve a dish that makes use of less or more components or is a bit basically zesty, you can make easy adjustments to achieve this objective. Simply put, start making your recipes in a timely manner. When it comes to basic food preparation skills for novices you do not require to learn them however just if you master some easy food preparation techniques.

This isn't a total overview to fast and very easy lunch dishes but its excellent food for thought. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing way too many square meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this special food How to Prepare Quick Panettone o pan dulce sin azúcar (apto diabéticos). Thank you very much for your time. I am sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Arroz con setas y presa ibérica

Caldo de corvina

Batido light