Magdalenas de nata
Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Magdalenas de nata. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Magdalenas de nata is one of the most favored of recent trending meals on earth. It is simple, it's quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. They are nice and they look wonderful. Magdalenas de nata is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Magdalenas de nata, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Magdalenas de nata delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Magdalenas de nata using 10 ingredients and 22 steps. Here is how you cook that.
Que deciros de las magdalenas de nata... Recuerdo la primera vez que las hice, hace ya la tira de años, desde ese momento se convirtieron en mis favoritas, las mejores para la hora del desayuno, pero también para la merienda con un café o chocolate calentito ¡¡uhmm!! tan suaves y esponjosas, con ese olor a recién hechas que me encanta y ese aroma tan rico que dejan al hornearse y lo mejor de todo es, lo rápido que se preparan... ¡Vamos que nos vamos!
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Magdalenas de nata:
- 350 Gr harina
- 250 Gr azúcar
- 250 Ml aceite de girasol
- 100 Ml nata para montar
- 4 Huevos L
- 1 Sobre levadura (tipo Royal)
- La ralladura de 1 limón o de media naranja (lo que más os guste)
- 1/2 cucharadita esencia de vainilla (opcional) yo siempre le pongo
- 1 Pizca sal
- Azúcar para espolvorear al final
Steps to make to make Magdalenas de nata
- Preparación tradicional:
Cogemos un colador o tamiz y tamizamos la harina junto con la levadura y la sal (reservamos) - Lavamos y secamos el limón, lo rallamos y reservamos
- En un bol, ponemos los huevos con el azúcar, batimos con unas varillas (si son eléctricas mejor) durante 5 o 6 minutos hasta que veamos que han clareado y duplicado su volumen
- Entonces añadiremos la ralladura de limón batimos de nuevo para que todo se integre, seguidamente incorporamos la nata, el aceite y la esencia de vainilla, volvemos a batir un par de minutos más aproximadamente
- Por último iremos añadiendo poco a poco la harina que teníamos tamizada junto con la levadura y la sal, iremos mezclando con una lengua de silicona con movimientos envolventes hasta que quede una masa ligera, homogénea y sin grumos
- Metemos la masa en una manga pastelera, nos facilitará el trabajo y no se pondrá todo perdido, mientras reposa la masa unos minutos precalentamos el horno a 220º calor arriba y abajo
- A continuación iremos colocando las cápsulas de nuestras magdalenas sobre una bandeja de aluminio o molde para magdalenas con 12 cavidades, si no tenemos, igualmente nos valdría dentro de unas flaneras de aluminio que pueden ser de las desechables
- Después, llenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad, espolvoreamos azúcar por encima de la masa y a la vez las iremos colocando en la bandeja del horno que introducimos a media altura, bajamos a temperatura 200º (si tu horno es muy potente ponlo a 190º) y horneamos durante 15 minutos aproximadamente, dependiendo de cada horno, hasta que hayan subido y estén doraditas, también podemos pinchar un palillo de madera y si sale limpio es que ya están listas
- Dejamos enfriar sobre una rejilla (solo un poquito, hasta que no quemen) a mi me encantan cuando aún están templadas
- Preparación con Thermomix
- Lo primero que haremos será tamizar la harina junto con la levadura y la sal, las echamos en el vaso y programamos 20 segundos velocidad 8-10 podemos volcar en el cestillo a modo de tamiz (reservamos)
- A continuación, colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos, 7 minutos, temperatura 37º, velocidad 3
- Añadimos la ralladura de limón, y programamos de nuevo 6 minutos, velocidad 3, esta vez sin temperatura
- Incorporamos entonces la nata, el aceite y la esencia de vainilla, programamos 3 minutos, sin temperatura, velocidad 2
- Quitamos la mariposa, añadimos por último la mezcla que teníamos tamizada de harina, levadura y sal, programamos 5 segundos, velocidad 6
- Metemos la masa en una manga pastelera, nos facilitará el trabajo y no se pondrá todo perdido, mientras reposa la masa unos minutos precalentamos el horno a 230º calor arriba y abajo
- Después, llenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad, espolvoreamos azúcar por encima de la masa y a la vez las iremos colocando en la bandeja del horno que introducimos a media altura, bajamos a temperatura 210º y horneamos durante 15 minutos aproximadamente, dependiendo de cada horno, hasta que hayan subido y estén doraditas, también podemos pinchar un palillo de madera y si sale limpio es que ya están listas
- Dejamos enfriar sobre una rejilla (solo un poquito, hasta que no quemen) a mi me encantan cuando aún están templadas
- Sugerencias:
- Las podemos hacer con la mitad de ingredientes, que es justo lo que hice yo, eso si, pesa bien las cantidades para que la receta no te falle
-Meteremos las cápsulas de las magdalenas dentro de flaneras de aluminio o bandeja de aluminio (para magdalenas) esto lo hacemos para que no se abran y crezcan hacia arriba cuando las metamos al horno - Podemos tunearlas y darles nuestro toque personal al sustituir el azúcar de arriba por gotas o fideos de chocolate, piñones, podemos además poner dentro mermelada, o Nutella, etc...
- Por poner, puedes ponerlas lo que se te ocurra, pero tal que así quedan ¡ESPECTACULARES!
As your experience and self-confidence expands, you will locate that you have more natural control over your diet as well as adapt your diet to your individual tastes gradually. Whether you wish to offer a dish that utilizes fewer or more active ingredients or is a bit more or less spicy, you can make simple adjustments to accomplish this goal. Simply put, begin making your dishes promptly. When it comes to basic cooking skills for beginners you do not need to discover them yet just if you understand some easy cooking strategies.
This isn't a complete overview to fast and very easy lunch recipes however its great food for thought. Hopefully this will certainly get your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your household without doing way too many square meals on your journey.
So that's going to wrap this up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Favorite Magdalenas de nata. Thanks so much for your time. I am confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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