Gratén de calabacín y crema de queso manchego

Gratén de calabacín y crema de queso manchego

Hello everybody, it is Louise, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Gratén de calabacín y crema de queso manchego. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.

Gratén de calabacín y crema de queso manchego is one of the most popular of recent trending meals on earth. It is appreciated by millions daily. It's easy, it's quick, it tastes delicious. They're nice and they look fantastic. Gratén de calabacín y crema de queso manchego is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Gratén de calabacín y crema de queso manchego, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Gratén de calabacín y crema de queso manchego delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Gratén de calabacín y crema de queso manchego using 11 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

#Recetasdefindemes Nos vamos a ir poniendo sanotes con este GRATÉN DE CALABACÍN Y CREMA DE QUESO MANCHEGO. Es súper fácil de preparar, económica y en muy poco tiempo tendrás la comida lista. Lo mejor es que a todos se les hará la boca agua. Y si quieres, puedes preparar la receta también con tu Thermomix. Puedes ver la receta http://bit.ly/2JaFkUI

los calabacines van con su piel porque es en ella donde están muchas de sus más valiosas propiedades. Siempre ten en cuenta de que deben ser frescos, su piel firme y lisa, sin imperfecciones y por supuesto, perfectamente lavados. Es recomendable no guardarlo más de cinco días en el refrigerador.

Si estás a dieta, puedes eliminar la bechamel con su harina de la receta y solo utilizar la crema de queso. Aunque al usar tan poca cantidad de harina, no usar mantequilla, sino aceite de oliva, y prepararla con la leche desnatada es mucho más ligera.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Gratén de calabacín y crema de queso manchego:

  1. 2 calabacines grandes
  2. 120 gr taquitos de jamón curado, pavo o bacon (según sabor y calorías que quieras)
  3. 1 bote crema de queso curado manchego RECORD
  4. Queso rallado especial para gratinar
  5. Bechamel de cobertura:
  6. 50 ml aceite de oliva virgen extra
  7. 50 gr harina
  8. 500 ml leche desnatada del tiempo o templada
  9. 1 pizca sal
  10. al gusto pimienta
  11. al gusto nuez moscada

Instructions to make to make Gratén de calabacín y crema de queso manchego

  1. Lava muy bien los calabacines, quitando las imperfecciones que puedan tener y córtalos en rodajas o trozos gorditos.
  2. Ponlos en una fuente pyrex con tapa o en una fuente apta para micro con una gotita de aceite y cuece en el microondas durante 8 minutos a 800W.
  3. Al terminar, ponlos a escurrir unos 10/15 minutos, para quitar el agua que hayan soltado, ya que la receta si no, quedaría aguada.
  4. Pon los calabacines en una bandeja de horno.
  5. Salpimenta y añade los taquitos de jamón curado, pavo o bacon.
  6. Y por encima cucharaditas de la crema de queso curado manchego. Reserva.
  7. Prepara la bechamel, que para esta receta es más ligera, ya que está pensada para cobertura (y no la consistente que hacemos para preparar croquetas):
  8. En un cazo a fuego medio-bajo calienta el aceite. Agrega la harina y remueve con unas varillas o una cuchara, hasta que la integres completamente. Sin parar de remover, deja que se cueza durante 1 o 2 minutos para que no sepa a crudo.
    Vierte la leche del tiempo y poco a poco para que no salgan grumos y sigue removiendo hasta que veas que la salsa empieza a espesar. Añade la sal, pimienta y nuez moscada. Cuando tenga la textura deseada, retira del fuego.
  9. Añade la bechamel por encima de los calabacines.
  10. Espolvorea por encima el queso rallado.
  11. Hornea a 200º con calor arriba y abajo durante 20 minutos o hasta que veas que ya han cogido el tono dorado
  12. Sirve calentito

As your experience as well as confidence expands, you will certainly locate that you have a lot more natural control over your diet plan and also adapt your diet to your personal preferences gradually. Whether you want to offer a recipe that uses fewer or more components or is a bit basically hot, you can make simple changes to achieve this objective. To put it simply, start making your dishes in a timely manner. When it comes to standard food preparation abilities for newbies you don't need to discover them but only if you understand some easy food preparation techniques.

This isn't a complete guide to quick as well as easy lunch recipes however its good food for thought. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your household without doing way too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Simple Way to Prepare Quick Gratén de calabacín y crema de queso manchego. Thanks so much for your time. I am sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Mermelada de moras silvestres y manzanas

Layer cake de nata y fresas con thermomix

Masa de pizza