Receta de creps rellenos de espinacas y jamón
Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Receta de creps rellenos de espinacas y jamón. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.
Receta de creps rellenos de espinacas y jamón is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It is appreciated by millions daily. It's simple, it is fast, it tastes delicious. Receta de creps rellenos de espinacas y jamón is something that I've loved my whole life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Receta de creps rellenos de espinacas y jamón, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Receta de creps rellenos de espinacas y jamón delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Receta de creps rellenos de espinacas y jamón is 1 ración. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Receta de creps rellenos de espinacas y jamón estimated approx 1 hora.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Receta de creps rellenos de espinacas y jamón using 24 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.
Esta receta se ha realizado para una sola ración, es una receta sin gluten.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Receta de creps rellenos de espinacas y jamón:
- Relleno
- 1 cebolla
- 125 gr espinacas frescas o congeladas
- 4 dientes ajo
- 1 cayena
- 15 gr aceite
- 20 gr jamón
- Al gusto sal
- 2 creps
- Creps
- 60 gr huevo (1 huevo talla L)
- 120 gr harina de repostería sin gluten (si son con gluten una harina de todo uso, no de fuerza)
- 5 gr o 1/2 cucharada sopera aceite de oliva (puede ser suave o virgen extra u otro que uses) o de mantequilla y un poco más para la preparación
- 5 gr sal
- 150 gr leche (cualquier leche, desnatada, semi, entera, vegetal)
- Bechamel
- 1 ajo
- 1 cebolla
- 10 gr aceite
- 65 gr leche
- 1 calabacín
- 300 gr caldo de verduras
- Al gusto sal
- Nuez moscada (opcional)
Steps to make to make Receta de creps rellenos de espinacas y jamón
- Primer paso hacer la masa de los creps: Se baten los huevos, se incorpora esta mezcla a la harina previamente tamizada, se le añade una pizca de sal y el aceite. Ahora se le puede incluir en este paso hierbas aromatizadas si los vas a hacer salados y si son dulces una o dos cucharadas de azúcar según el gusto. Después se le irá añadiendo la leche poco a poco hasta ir integrando la leche con la masa. Se dejará reposar en la nevera por lo menos 30 minutos antes de hacerlos.
- En la sartén antiadherente, caliente, poner un poco de unto, mantequilla o aceite, manchar la sartén y con un papel secante retirar el exceso y con un cazo como el que usamos para servir la sopa, cogemos un cazo de la mezcla y lo echamos en la sartén, levantamos esta del fuego y vamos moviendo la sartén para esparcir la mezcla por toda la superficie de la sartén, cuando empiece a cuajar con una espátula de silicona se da la vuelta, y se dora por ese lado, después retirar y repetir proceso
- Preparación relleno: Poner en el vaso los ajos y el perejil y programar 4 segundos, velocidad 5.
- Colocar la mariposa en las cuchillas
- Añadir los ingredientes restantes, troceados al gusto (blanquee los champiñones en limón previamente y escúrralos).
- Añadir el pollo si se quieren con pollo y Programar 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Rectificar el punto de sal y comprobar si están bien hechos, de no ser así, cocínelos unos minutos más. Si tuviesen demasiado líquido, quite los champiñones del vaso, deje el líquido y programe la temperatura Varoma durante 5 o 10 minutos aproximadamente.
- Preparar la bechamel: Echar la cebolla y el aceite y píquela 5 segundos, Velocidad 5. Luego programar 3 minutos, Varoma, Velocidad 1. colocar el varoma de nuevo.
- Añadir los calabacines a trozos, la pulpa reservada, la leche, y el caldo Programar 15 minutos, varoma, Veocidadl cuchara.(ir comprobando a los 5, 10 min) si queda líquido poner más tiempo en el varoma de 5 en 5 min.
- Poner los quesitos y triturar 30 seg en velocidad 5-7-10.
Nota: Si pela los calabacines, la bechamel será “blanca" - Una vez tengamos todo esto listo se deberá de montar los canelones se pone un crep, en el medio el relleno y se cierra de fuera hacia dentro, se pone boca abajo o se cierra con un palillo, como te sea más sencillo, se pone en una fuente (antes se pone un poco de bechamel en el fondo) y así hasta que acabes con todos ellos
- Una vez tengas todos los canelones, cubrir con la bechamel restante los canelones, se puede poner queso si te gusta y llevar al horno durante 15-20 minutos a 180-200º grados.
- Retirar y servir 2-3 creps por persona.
As your experience and also confidence expands, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet to your personal preferences over time. Whether you wish to offer a dish that utilizes fewer or even more active ingredients or is a little bit essentially spicy, you can make easy adjustments to accomplish this objective. In other words, begin making your recipes on time. When it comes to fundamental food preparation skills for beginners you do not require to discover them but only if you master some straightforward cooking techniques.
This isn't a complete overview to fast as well as simple lunch recipes yet its excellent something to chew on. Ideally this will get your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap this up for this special food Step-by-Step Guide to Make Speedy Receta de creps rellenos de espinacas y jamón. Thanks so much for reading. I am confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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