Mousse de fresas y yogur
Hello everybody, it's John, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to make a special dish, Mousse de fresas y yogur. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.
Mousse de fresas y yogur is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's appreciated by millions daily. It's simple, it is quick, it tastes yummy. Mousse de fresas y yogur is something which I have loved my whole life. They are fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Mousse de fresas y yogur, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Mousse de fresas y yogur delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Mousse de fresas y yogur is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Mousse de fresas y yogur using 6 ingredients and 22 steps. Here is how you can achieve it.
Tenía fresas y yogures que caducaban, así que busqué por internet "postres de locura", hablaban de "Mousse esponjoso..." en principio segui sus pasos, pero estimo que había error, así que rectifique, batiendo un mínimo el azúcar con las claras a punto de nieve y si quedó esponjoso. Lo escribiré como tal como hice, para salir el aspecto que presento a continuación, pero con los pasos, fotos y texto a mi manera. Bueno estaba y no poco. GXL
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Mousse de fresas y yogur:
- 600 gr. fresas
- 4 yogur (3 griegos naturales azucarados, otro sin azúcar y calorías 0%)
- 200 gr. azúcar
- 2 claras de huevo (temperatura ambiente mejor)
- 1 naranja en zumo
- 3 sobres (6 gr.) Gelatina neutra
Instructions to make to make Mousse de fresas y yogur
- Los ingredientes.
- Limpiar y trocear las fresas. Guárdate algunas para decorar a tu gusto.
- Elaboramos el zumo de naranja.
- Las ponemos en un recipiente adecuado, añadimos el zumo y unas 4 c/s de azúcar.
- Mezclamos bien y dejamos macerar unos 30 min.
- Triturar la mezcla de fresas, yo utilizo el vaso de la Thermomix. Hasta que lo veas como una crema.
- Añadimos los yogur y el resto de azúcar (guardándote unas 4 c/s de azúcar, para luego cuando batas las claras).
- Batir para unificar.
- La introduje en una cacerolita, para llevarla al frigorífico.
- Mientras tanto, preparamos la gelatina que nos dará la consistencia adecuada. Disolverla en el baño de María. La proporción es de 2-3 c/s de agua por cada sobre de 6 gr (en total puse 8 c/s agua). Remover sin parar.
- Dejar enfriar unos minutos.
- Añadimos poco a poco la gelatina a la mezcla de fresas y yogur, sin dejar de remover, para que se integre uniformemente.
- Introducir en el frigorífico más de 1,50 horas.
- Para continuar el mousse, hacen falta las claras a punto de nieve que le darán la "esponjosidad" que caracteriza al Mousse.
- Separar las yemas de las claras.
- Batir las claras con la batidora eléctrica a velocidad máxima. Ya sabes, hasta que te quede forma ondulada, puedes darle la vuelta al bol y no se mueven.
- Añadir las 4 c/s (habías reservado). batir un mínimo a velocidad mínima, sólo para integrar el azúcar, al efecto de no perder el volumen de las claras a punto de nieve.
- De la cacerola en el frigorífico, pasas la mezcla a un bol. O sea, tenemos dos bol distintos.
- Añadir la mezcla de las claras, al bol donde tenías la mezcla de las fresas (no al revés).
- Mezclar con la espátula, con movimientos envolventes, para que las claras conserven el volumen y tengamos como resultado un Mousse esponjoso.
- Introducir el bol en el frigorífico, al menos 2 horas. Esto ayuda a que esté consistente.
- Ahora hay que preparar copas a tamaño de cada postre individual. Puedes poner base de fresas a trozos, sobre este el Mousse y terminar con la decoración superficial con otras fresas etc. Yo elegí la copa, puse la masa del Mousse para terminar con unos palillos y unos trozos de fresa.
As your experience as well as confidence grows, you will certainly discover that you have a lot more natural control over your diet and adapt your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you intend to serve a dish that utilizes less or even more ingredients or is a little bit essentially zesty, you can make straightforward modifications to accomplish this objective. In other words, begin making your recipes promptly. As for fundamental cooking skills for newbies you don't need to learn them however just if you understand some straightforward food preparation techniques.
This isn't a complete guide to quick and also very easy lunch dishes yet its great food for thought. With any luck this will obtain your creative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family members without doing too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Easiest Way to Make Favorite Mousse de fresas y yogur. Thanks so much for reading. I am confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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