Tarta Guinness
Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Tarta Guinness. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Tarta Guinness is one of the most favored of recent trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it's quick, it tastes delicious. They're fine and they look fantastic. Tarta Guinness is something that I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Tarta Guinness, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta Guinness delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Tarta Guinness is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Tarta Guinness estimated approx 75min.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Tarta Guinness using 14 ingredients and 16 steps. Here is how you can achieve that.
Esta es una de las tartas que más se degustan en las cafeterías de repostería creativa últimamente. Es una tarta que al paladar no es pesada. Aquí os dejo la receta de esta espectacular tarta.
Os dejo la receta tanto si la quieres hacer con Thermomix, como si la quieres hacer al estilo tradicional.
SI TE GUSTA ESTA RECETA PUEDES SEGUIRME EN INSTAMGRAN EN @lacucharitadepatricia
Ingredients and spices that need to be Get to make Tarta Guinness:
- ------ Para el bizcocho:
- 250 gr harina
- 100 gr cacao en polvo
- 300 gr azúcar
- 2 cucharaditas y medioa bicarbonato
- 250 ml cerveza negra Guinness
- 250 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr nata liquida para montar
- 2 huevos
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- --------- Para la cobertura de la tarta-frosting:
- 300 gr queso de untar
- 150 gr azúcar glass (si no tenéis azúcar glass puedes utilizar azúcar blanca normal)
- 350 gr nata líquida para montar
Steps to make to make Tarta Guinness
- Preparación de la base de la tarta (THERMOMIX): Pre-calentar el horno a 150ºC. Ya que la mezcla del bizcocho no se tarda nada en hacerse.
- Seguidamente introducimos todos los ingredientes secos (harina, azúcar, el bicarbonato, cacao en polvo) Mezclamos a velocidad 3 durante 10 segundos.
- Incorporamos el resto de los ingredientes líquidos (huevos, la mantequilla, la nata liquida, cerveza Guinness y esencia de vainilla) volvemos a mezclar 20 segundos a velocidad 3.
- Añadimos la masa a un molde y horneamos durante 1 hora a 150ºC.
- Al terminar el horneado lo dejamos enfriar.
- Preparación de la cobertura de la tarta-frosting (THERMOMIX): Ponemos la mariposa en las cuchillas agregamos la nata y el azúcar (en este paso necesitamos que la nata este bastante fria) programamos a velocidad 3 y medio sin programar tiempo, deberás estar muy atento para que no se te pase y se convierta en mantequilla
- Agregamos seguidamente el queso de untar y damos unos segundos a velocidad 3 para que quede todo mezclado uniformemente.
- Seguidamente decoramos la tarta agregando el frosting por la parte superior, también tienes la opción de rellenar la tarta. Desmoldamos el bizcocho y la cortamos de manera transversal. Untamos con el frosting las bases y terminamos recubriendo toda la tarta.
- Preparación tradicional: Preparación de la base de la tarta. Para comenzar pre-calentamos el horno a 150ºC,
- Comenzamos con los preparativos para la base de la tarta “el bizcocho” mezclamos los ingredientes secos (harina, azúcar, el bicarbonato, cacao en polvo)
- En otro bol, mezclamos los ingredientes líquidos (huevos, la mantequilla, la nata liquida, cerveza Guinness y esencia de vainilla) Añadimos esta mezcla a los ingredientes secos y removemos hasta incorporar todo
- Añadimos la masa a un molde para hornear y directo al horno durante 1 hora a 150ºC.
- Terminado este tiempo, retiramos del horno y dejamos enfriar.
- Preparación de frosting (TRADICIONAL) En un bol, agregamos el azúcar y la nata (la nata debe de estar muy fría) y montamos la nata.
- Seguidamente vamos agregando poco a poco el queso de untar hasta que queden todos los ingredientes bien mezclados.
- Seguidamente decoramos la tarta agregando el frosting por la parte superior, también tienes la opción de rellenar la tarta. Desmoldamos el bizcocho y la cortamos de manera transversal. Untamos con el frosting las bases y terminamos recubriendo toda la tarta.
As your experience as well as confidence grows, you will certainly discover that you have more natural control over your diet regimen and also adapt your diet plan to your individual preferences gradually. Whether you wish to serve a recipe that uses less or more components or is a little bit essentially spicy, you can make straightforward changes to accomplish this goal. Simply put, begin making your dishes in a timely manner. As for standard food preparation skills for novices you do not need to discover them but only if you understand some straightforward food preparation strategies.
This isn't a complete guide to quick as well as simple lunch dishes but its excellent something to chew on. With any luck this will get your imaginative juices moving so you can prepare tasty meals for your family without doing way too many square meals on your journey.
So that's going to wrap this up for this special food Step-by-Step Guide to Make Award-winning Tarta Guinness. Thank you very much for reading. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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