Ravioli gigante en salsa sangrienta
Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Ravioli gigante en salsa sangrienta. One of my favorites. This time, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.
Ravioli gigante en salsa sangrienta is one of the most well liked of current trending meals in the world. It's easy, it's quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. Ravioli gigante en salsa sangrienta is something which I've loved my whole life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Ravioli gigante en salsa sangrienta, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Ravioli gigante en salsa sangrienta delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can cook Ravioli gigante en salsa sangrienta using 30 ingredients and 18 steps. Here is how you can achieve it.
Todos esperamos Halloween con ganas, pero esta vez, el reto de elaborar una receta "sangrienta" ha sido muy divertido. Prepara tus ingredientes y lánzate a elaborar esta receta tan irresistible que da miedo… ¿Te atreves?
(Ravioli gigante de chocolate relleno de queso ricotta con naranja y sésamo negro, sobre coulis de fresas y acompañado de un gelée de fresas con caviar de chocolate negro y tela de araña de chocolate negro)
Ingredients and spices that need to be Take to make Ravioli gigante en salsa sangrienta:
- masa de raviolis de chocolate
- 280 / 300 gr de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 50 gr sémola de trigo
- 30 gr cacao puro en polvo
- 1 cucharadita café de sal
- 4 huevos
- 20 gr aceite de oliva virgen extra
- + relleno de raviolis
- 400 gr queso ricotta
- 50 gr azúcar glass
- Ralladura de 1 naranja
- 1 cucharadita canela en polvo
- 1 cucharada colmada sésamo negro
- + coulis de fresa
- 250 gr fresas (pueden ser congeladas)
- 150 gr azúcar
- el zumo de medio limón
- 2 cucharaditas gelatina neutra en polvo
- + gelèe de fresas
- 100 gr coulis de fresas
- 25 gramos azúcar
- 4 láminas gelatina
- + caviar de chocolate negro
- 250 gr agua
- 50 gr azúcar
- 2 gr agar agar
- 30 gr cacao puro en polvo
- 300 gr aceite de girasol
- + telas de araña de chocolate
- 150 gramos chocolate negro
Instructions to make to make Ravioli gigante en salsa sangrienta
- Primero elabora el COULÍS y el GELÈE de fresas para que se vayan enfriando:
- ● Para preparar el coulís, limpia muy bien la fruta y ponla en un cazo junto con el azúcar y el zumo de limón. Ponlo a fuego medio y cuando empiece a coger temperatura deja que cueza 5 minutos. Añade las dos cucharaditas de gelatina para que le aporte textura de sangre. Tritura con tu batidora hasta que quede muy fino. Reserva en una jarrita en el frigorífico.
- ● Para preparar el gelée de frambuesa reserva 100 gramos del coulis aún caliente. Añade las láminas de gelatina hidratada (escurre muy bien y calienta 10 segundos en el microondas antes de echarla) Remueve muy bien para que no queden grumos y se disuelva toda la gelatina. Vierte sobre un recipiente extenso para que te quede una lámina finita y enfría hasta que gelifique. Saca formas de lágrima o alguna otra forma que te guste que sea pequeñita y reserva.
- A continuación prepara la MASA de los RAVIOLIS DE CHOCOLATE. ● Pulveriza la sémola en un molinillo o en tu Thermomix durante 30 segundos a velocidad 10. Agrega el resto de ingredientes (harina, cacao, sal, huevos y aceite) y amasa hasta que todos los ingredientes estén integrados. Forma una bola, envuelve en film transparente y deja que repose en el frigorífico durante media hora.
- Mientras la masa de los raviolis dulces reposa, prepara EL RELLENO DE RICOTA. ● Pon en un bol el queso ricotta desmigado junto con el azúcar, la canela, la ralladura de la naranja y el sésamo negro. Mezcla con un tenedor y reserva.
- Elabora los RAVIOLI DE CHOCOLATE:
- ● Para formar los raviolis primero forramos la encimera con film transparente y así marchamos un poquito menos. Después, con ayuda de un rodillo y sobre una superficie enharinada extiende la masa. Este proceso también lo puedes hacer con una máquina de pasta si la tienes.
- ● Después, dale la forma que quieras con un cortapastas y rellénala. Pon una lámina de masa. Echa el relleno. Moja los bordes de la masa y pon encima otra lámina y cierra presionando para que queden bien sellados. Puedes hacerle unos pliegues alrededor por los bordes y aplastar con un tenedor para evitar que al cocer se te puedan llegar a abrir.
- ● Pon abundante agua a hervir. Añade 2 cucharadas de azúcar y una cucharadita de sal por litro de agua. Cuece por tandas durante 5 minutos. Reserva en una fuente.
- Prepara el CAVIAR DE CHOCOLATE:
- ● Por un lado vamos a enfriar el aceite de girasol en un cuenco y en otro cuenco vamos a enfriar agua.
- ● Pon en un cazo a hervir el agua con el azúcar y el cacao. Cuando esté bien mezclado y caliente añade el agar agar y disuelve lo muy bien.
- ● Para formar el caviar utiliza una jeringuilla de plástico. Llénala de la preparación del chocolate y ves echando gotas de la mezcla sobre el aceite frío. Una vez que se formen las perlas de chocolate, cógelas con un colador y aclaralas en agua muy fría. Finalmente sécalas y reserva.
- Finalmente elabora las TELAS DE ARAÑA: ● Derrite lentamente el chocolate en un cuenco colocado sobre un cazo con agua caliente (si puedes medir la temperatura estará listo a los 40°C). ● Pon el chocolate atemperado en una manga pastelera con boquilla fina. Prepara una bUna vez tienes todas las elaboraciones hechas, puedes hacer tu escalofrandeja con.papel.parafinado y siguiendo una plantilla, dibuja las telas de araña. Deja enfriar en el frigorífico o durante 5 minutos en el congelador. ¡Listas!
- Una vez tienes todas las elaboraciones hechas, puedes hacer tu escalofriante EMPLATADO: ● Echar en el plato abundante coulis de fresa. a continuación pon encima el ravioli. Echa alrededor de él unas poquitas perlas de caviar de chocolate y alrededor del plato por los bordes las lágrimas de gelée de fresa. Decora con un par de telas de araña de chocolate. ● Finalmente, hecha con una jeringuilla por encima del raviolis un poco de coulis y deja la jeringuilla en el plato a modo de decoración.
- ¡¡¡feliz Halloween!!!
As your experience and confidence expands, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet regimen and adapt your diet to your individual preferences with time. Whether you intend to serve a dish that utilizes fewer or even more active ingredients or is a little bit basically hot, you can make basic changes to accomplish this objective. In other words, begin making your dishes promptly. When it comes to standard food preparation abilities for novices you do not need to learn them but just if you understand some straightforward cooking strategies.
This isn't a total overview to quick and simple lunch dishes however its excellent food for thought. Hopefully this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family members without doing too many square meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Quick Ravioli gigante en salsa sangrienta. Thanks so much for reading. I'm confident you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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