Quiche de cebolla, queso de cabra y bacon

Quiche de cebolla, queso de cabra y bacon

Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Quiche de cebolla, queso de cabra y bacon. It is one of my favorites. For mine, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Quiche de cebolla, queso de cabra y bacon is one of the most popular of recent trending meals in the world. It's simple, it is quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. They are fine and they look fantastic. Quiche de cebolla, queso de cabra y bacon is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Quiche de cebolla, queso de cabra y bacon, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Quiche de cebolla, queso de cabra y bacon delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can have Quiche de cebolla, queso de cabra y bacon using 13 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve it.

Preparar una quiche es muy sencillo y nos permite infinidad de combinaciones, al gusto de cada uno, en esta ocasión vamos a hacerla de cebolla y queso de cabra. Yo le he añadido un poco de bacon aunque es opcional pero le aporta un toque muy rico.

La masa se puede preparar en casa. Es muy sencilla de hacer aunque en el super la encontramos ya lista.

Ingredients and spices that need to be Get to make Quiche de cebolla, queso de cabra y bacon:

  1. 3 cebollas
  2. 1/2 rulo de queso de cabra
  3. 3-4 lonchas bacon
  4. 3 huevos
  5. 200 ml nata para cocinar (puede sustituirse por leche evaporada)
  6. Queso rallado
  7. Pimienta negra
  8. MASA QUEBRADA:
  9. 150 grs. harina
  10. 75 grs. mantequilla
  11. 1 huevo
  12. Sal
  13. 1 cucharadita pimentón (opcional)

Steps to make to make Quiche de cebolla, queso de cabra y bacon

  1. PREPARACIÓN DE LA MASA QUEBRADA:
  2. La masa quebrada es de las masas más fáciles de hacer en la cocina. No se pega, se trabaja bien con ella, es casi un juego de niños.

    Ponemos la harina en un bol y añadimos la mantequilla que debe estar a temperatura ambiente. A continuación la sal y el huevo.

    A mi me gusta añadirle una cucharadita de pimentón que le da un color diferente y un sabor especial.
    Con ayuda de un tenedor batimos bien hasta que podamos utilizar las manos.
  3. Después hacemos una bola y con ayuda de un papel film la llevamos 15 minutos al congelador o al frigorífico durante 1 hora.

    Por supuesto se puede utilizar la thermomix para hacer la masa, mezclar bien los ingredientes a velocidad 6 durante unos segundos y amasar 2 minutos a velocidad espiga. Lo que nos sea más cómodo.
  4. Pasado ese tiempo espolvoreamos la harina en la mesa y con ayuda de un rodillo la estiramos bien.

    La colocamos sobre nuestro molde para quiches y vamos apretando bien con los dedos cada hueco con la masa. Si se rompe no pasa nada. Podemos utilizar masa sobrante para ir cubriendo completamente.

    Recortamos el sobrante y con un tenedor la agujereamos para que no suba en el horno.
  5. PREPARACIÓN DEL RELLENO:
  6. Precalentamos el horno a 200ºC.

    En una sartén ponemos las tres cebollas cortadas en juliana. Hay que hacerlas bien hasta que cojan un color dorado. En ese momento añadimos el bacon cortado en tiras y dejamos que se haga.
  7. En un bol batimos los huevos con la nata y añadimos la cebolla con el bacon. Cortamos en dados el queso de cabra y lo añadimos. Mezclamos todo bien.
  8. Volcamos sobre nuestra masa quebrada y cubrimos con queso rallado.
  9. Horneamos durante 25 minutos a 200º C en la parte media-baja del horno.
  10. Podríamos hornear previamente la masa quebrada pero no es necesario ya que se hará durante el horneado.
  11. El resultado es una quiche muy sabrosa y jugosa, con ese toque tan característico del queso de cabra que la hará irresistible.

    ¿Os animáis a probar?

As your experience and self-confidence grows, you will certainly find that you have a lot more all-natural control over your diet and also adjust your diet regimen to your individual preferences over time. Whether you want to offer a recipe that utilizes fewer or even more ingredients or is a little bit basically hot, you can make easy adjustments to achieve this objective. To put it simply, start making your dishes promptly. When it comes to standard cooking abilities for beginners you do not need to learn them yet just if you grasp some basic food preparation methods.

This isn't a full guide to fast and very easy lunch recipes however its great food for thought. Ideally this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Any-night-of-the-week Quiche de cebolla, queso de cabra y bacon. Thanks so much for reading. I'm sure that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Arroz con setas y presa ibérica

Caldo de corvina

Batido light