Roscón de reyes (thermomix)

Roscón de reyes (thermomix)

Hello everybody, it's Drew, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Roscón de reyes (thermomix). One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Roscón de reyes (thermomix) is one of the most well liked of current trending meals on earth. It is enjoyed by millions daily. It's simple, it's quick, it tastes yummy. Roscón de reyes (thermomix) is something that I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Roscón de reyes (thermomix), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Roscón de reyes (thermomix) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

Just in addition, the time it takes to cook Roscón de reyes (thermomix) estimated approx 15 minutos.

To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Roscón de reyes (thermomix) using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve it.

Típico roscón en el día de reyes. Ya hace mucho que no lo compro.

Quien encuentra el haba, paga el roscón

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Roscón de reyes (thermomix):

  1. 90 gr. harina de fuerza (para hacer la masa madre)
  2. 50 gr. leche semidesnatada (para hacer la masa madre)
  3. 5 gr. levadura de panadería (para hacer la masa madre)
  4. 120 gr. azúcar
  5. piel (sin parte blanca) 2 naranjas y 1 limón
  6. 80 gr. leche semidesnatada
  7. 1 palo canela en rama
  8. 60 gr. mantequilla
  9. 2 huevos
  10. 15 gr. levadura fresca de panadería
  11. 30 gr. agua de azahar
  12. 380 gr. harina de fuerza
  13. 1 pizca sal

Steps to make to make Roscón de reyes (thermomix)

  1. Empezaremos por la masa madre y echaremos los ingredientes en el vaso, y programando 1 minuto en velocidad espiga. Pondremos esa masa en un bol y lo dejaremos reposar al menos 3 horas fuera de la nevera para continuar con la receta, o como os comentaba lo dejamos para el día siguiente. A elección.
  2. Ponemos en el vaso limpio y seco el azúcar y lo pulverizamos 30 segundos, velocidad 5-10. Añadimos la piel de una naranja y la piel de medio limón y trituramos 15 segundos, velocidad 10. Retiramos y reservamos. Recordar el truco de golpear las pieles naranja y limón para aromatizar mejor.
  3. Vamos ahora a poner la leche en nuestro vaso junto con la piel de naranja que nos queda sin triturar, la del medio limón y el palo de canela. Programamos 5 minutos, 90º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Dejamos que temple y reservamos.
  4. Ahora ponemos en el vaso el azúcar glas aromatizado con las pieles y todos los ingredientes de la masa incluyendo la leche y la masa madre y programamos 30 segundos, velocidad 6. Veréis que es una masa más pegajosa, pero no hay que preocuparse. Amasamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  5. Aquí tenemos dos opciones. Podemos continuar con la receta el mismo día o al día siguiente. Yo lo suelo dejar para el día siguiente, queda más esponjoso.
  6. Sacamos la masa del vaso, espolvoreamos un poco de harina en la encimera y formamos dos bolas de masa que amasamos dando un par de vueltas a mano. Para ello tendremos que engrasarnos un poco las manos. La dejamos reposar 15 minutos y pasamos a darle forma al roscón.
  7. Hay que meter los dedos dentro de la bola, como para hacer un donut e ir levantándola y con el peso la masa se irá estirando. Hay que estirar la masa por igual en todos los lados para que quede del mismo grosor y luego la colocaremos en un papel de hornear.
  8. Pintamos con huevo y dejamos levar unas 2 horas para que doble su volumen. Cuando haya levado, volvemos a pintar con huevo y añadimos la decoración y las sorpresitas. Si vemos que mientras reposa el agujero se cierra, ponerle un vaso para que se mantenga.
  9. Precalentamos el horno a 200ºC, arriba y abajo y horneamos 15 a 20 minutos, depende del horno. Si vemos que se tuesta mucho por la superficie, cubrimos con papel albal o bajamos la temperatura a 180º.

As your experience as well as confidence expands, you will find that you have much more all-natural control over your diet as well as adjust your diet to your individual tastes with time. Whether you want to offer a recipe that utilizes less or even more components or is a little more or less spicy, you can make basic modifications to attain this objective. Simply put, begin making your dishes on schedule. When it comes to basic food preparation skills for newbies you don't need to discover them but only if you grasp some basic cooking strategies.

This isn't a total overview to fast and simple lunch recipes but its excellent food for thought. With any luck this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this special food Steps to Make Speedy Roscón de reyes (thermomix). Thank you very much for reading. I am confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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